#cirebonkekinian media

Nokia 6131

Kelengkapan : Unit&Charger siap pakai.
Untuk detail kondisi Barang&Harganya Call,SMS/WA : 085224111111.
Atau Call/SMS : 08989999984.

#nokia  #nokiacare  #nokia6131  #nokiajadul  #nokiajaduleksis  #nokiajadulku  #nokiaflip  #nokiaflipphone  #gadgetcirebon  #cirebonhitst  #cirebonbangetproject  #cirebonkekinian  #cirebongreget  #counterhp  #counterhpmurah  #hpandroidmurah  #androidmurah  #androidmurahbanget  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonkota  #hpjadul  #jadulers  #jadulers 
1/30/2018 (Tue) ❤ 5
be sure of your heart. do not listen to people. stick to the founders
Model: @bella0118_

#davidanwar  #davidgrafer  #cirebonhits  #cirebonmodel  #cirebonkekinian  #black 
1/29/2018 (Mon) ❤ 4
From @dhitastefani ( MODEL CIREBON )
Yeey !!! dapet Parfume yang bener2 recomend banget untk aku .. wanginya tahan lama loh, dan banyak pilihan parfume yg wanginya sesuai dengan keinginan kalian loh yuk cek aja di instagram @celebrityparfum
atau bagi kalian yang mau datang langsung yuk kunjungi saja tokonya di 👇
Jl. Tentara Pelajar No. 25 Cirebon 💕

Eau De Parfume 'Celebrity'
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #ciayumajakuninghits  #ciayumajakuninghitz  #cirebonnews  #cireboncitygirls  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #ciayumajakuninghits  #cireboncity  #cirebonparfum  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #parfumcirebon  #cirebonhitz  #selebgramcirebon  #cirebonmodel  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 91
From @mozza93_ ( MODEL CIREBON ) .
.
.
thankyou @celebrityparfum ...serius ini enak banget wanginya... bru nyobain sekali bener2 langsung jatuh cinta sma wanginya.. suuukaaaa 💋💋 ❤️❤️😍👍.
.
.
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #model  #cireboncitygirls  #cireboncantik  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cirebonkotawali  #cirebonjeh  #cireboncity  #talent  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #cirebonmodel  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #modelindonesia  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 112
Choco Vanilla 🍰 @cirebonkelana Kue seleb dari @ussypratama
Kukusel lovers ada yang udah nyoba ? Kalau udah nyoba, yuk berbagi rasa lewat kolom komentar ⬇⬇⬇ 😊
.
.
.
#cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonupdate  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonhits  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh 
1/29/2018 (Mon) ❤ 69
Siang kelaners 😍
Mimin pengen takon kih ning kelaners 😀
Cobaa sebutaken desane kelaners pada ning endi??
.
.
Tulis ning kolom komentar yaa 😉
Aja klalen tag batur kelaners ambir pda saling weru 😊
.
.
Follow ig @cirebonkelana 😉
🏡Store : Jl. Siliwangi No. 169 Cirebon
.
📍 Pop Store 1: Stasiun Kejaksan Cirebon (Lounge BT Batik Trusmi) .
📍Pop Store 2: BT Batik Trusmi
.
📍Pop Store 3: RM. Kelapa Manis
.
📍Pop Store 4: Oleh-oleh Bu Sepuh Kuningan
________
.
.
#cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebonfood  #aboutcirebon  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia 
1/26/2018 (Fri) ❤ 106
Siang Cirebon..🙋
Cobain seru nya Bancakan Ayam ala Lousiana Style di @chicken.1818 yuk..Kayak di foto ini nih..Menu ayam dengan pilihan saos Barbeque nya aja udah enak apalagi di tambah topping saos cheese dan keju mozzarella..😍😍😍
Ga bisa di jelaskan dengan kata2..mending cobain aja deh ajakin temen2 kantor nya..😉
.
Foto Menu: Pupu Loroan Rp. 38.000 + extra topping Saos Cheese Rp. 5000 + extra topping Mozzarella Rp. 5000
Isi:
. 4 paha
. 4 Jagung
. 4 Kentang
. Buncis
. Wortel
. 1 pilihan saos (Barbeque, Saos Padang, Saos Rica, Sambal Penyet)
.
.
.
Chicken 1818 Resto:
GTC lantai 2 (di atas CRAB 1818) Gunungsari Cirebon
.
.
.
#chicken1818  #gtc  #bancakanayam  #lousianastyle  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #wisatakulinercirebon  #kulinercirebon  #cirebonjepret  #kulinermurah  #cirebonjeh  #voela .crb #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu  - #regrann 
1/26/2018 (Fri) ❤ 0
from @yudhi_agstr - Kukud kukud laris manis, Alhamdulillah..
.
.
Ada yang tau dijalan apa ini? .
.
#cirebon  #jawabarat  #indonesia  #aboutcirebonid  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #thecirebonpost  #cirebonjeh  #wonderfullcirebon  #photo  #photography  #street  #jalanan  #canon  #eos  #lensfix  #lensfix  #malam  #night  #cirebonwayahbengi  - #regrann 
1/26/2018 (Fri) ❤ 984
Kukud kukud laris manis, Alhamdulillah..
.
.
Ada yang tau dijalan apa ini? .
.
from @yudhi_agstr
#cirebon  #jawabarat  #indonesia  #aboutcirebonid  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #thecirebonpost  #cirebonjeh  #wonderfullcirebon  #photo  #photography  #street  #jalanan  #canon  #eos  #lensfix  #lensfix  #malam  #night  #cirebonwayahbengi 
1/26/2018 (Fri) ❤ 707
@Regranned from @jhafar_jheff - 🍃
Tipis sih memang sangat tipis,
tapi tidak setipis rindu aku untuk kamu . . .
.
. 📌🌏Curug Gentong, Ds.Cipanas
Kec.Dukupuntang, Cirebon
.
.
#cirebonbribin  #cirebonbanget  #aboutcirebon  #infocirebon_  #cirebonhits  #explorecirebon  #cirebonjeh  #cirebonkekinian  #cirebontrip  #cirebonsuara  #cirebonreaksi  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonpunyacerita  #indonesiantraveler  #indotravellers  #indotravel  #travelindonesia  #travelindo  #amazingwestjava  #ayodolan  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #jalan2  #cirebonkerenjeh  #cirebonkeren  #cireboneksis 
1/10/2018 (Wed) ❤ 29
@Regranned from @pluviophile1716 - I.N.V.I.S.I.B.L.E

Who is that, standing in front of me? Can you see? Can you tell me? Please...
.
.
Gear : Canon EOS Rebel T5
Coordinate : 6°56'17.4"S 108°25'55.6"E
📷 @azis.azhari
.
.
#backpackerangel  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #aboutcirebonid  #cireboneksis  #cirebonkekinian  #ciremaimountain  #folkindonesia  #travellers  #travelling  #girl  #clouds  #pretty  #twilight  #beauty  #love  #green  #weather  #tagsforhearts  #nature_shooters  #naturephotography  #natureshot  #natureshots  #naturevalley  #naturehub  #O2  #wonderfulindonesia  #best  #naturegram  #Cleanair 
1/02/2018 (Tue) ❤ 164
Nokia N97 Mini Like A New

Kelengkapan: Unit&charger.
Kondisi kemulusan fisik -+97% Nyaris tanpa lecet.

Untuk Lebih Detailnya silahkan :
Call,SMS/WA : 085224111111
Atau Call/SMS : 08989999984

#nokian97mini 
#nokian97photography  #nokian9732gb  #n97  #n97代購  #nokiajadul #nokiaantik #Nokiaoutdoor  #nokiacityboy  #nokiacarecenter  #nokiatheater  #nokiajadul  #nokia  #gadgetcirebon  #cirebonhitst  #cirebonbangetproject  #cirebonkekinian  #cirebongreget  #counterhp  #counterhpmurah  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonkota  #hpjadul  #jadulers  #jadulers #komunitashpjadul #nokiaindonesia 
12/28/2017 (Thu) ❤ 10
Mau MEETING tahu beres yang sudah all-in?

Atau mau MEETING yang gak nguras dompet, tapi nyaman, tenang dan berkualitas?

Ini dia Ruang Serbaguna yang ditawarkan Hotel Santun untuk keperluan bisnis Anda.

Ruang yg lega, nyaman dan tenang dengan harga paket hanya Rp 50.000/Pax! ***Syarat dan Ketentuan Berlaku

CALL: 0231 8309111
www.hotelsantun.com

#Hotelsantun  #hotelmurah  #hotelfamily  #hotelsumber  #hotelcirebon  #hotelcom #meetingmurah  #ruangmeeting  #ruangmeetingdihotel  #meetingcirebon  #ruangserbaguna  #bookinghotel  #hajatanmurah  #hajatancirebon  #aboutcirebon  #cirebonkekinian  #cirebontrust  #cirebonjeh  #cirebonbanget  #infocirebon 
12/26/2017 (Tue) ❤ 18
Pancake maidanii

Lumer di lidah pecah di mulut,
Durian nya full banget.. #cirebonfood  #kabarcirebon  #transmartcirebon  #cirebonhits  #kelanacirebon  #ayamgeprek  #cirebonkekinian 
12/23/2017 (Sat) ❤ 2
selamat siang semuanya, selamat berakhir pekan dan selamat berlibur😊 ngomong ngomong soal akhir pekan, udah pada punya rencana belum nih mau kemana? ke cirebon waterland aja, tempat yang cocok banget buat habisin waktu liburan kalian. Karena disini punya banyak spot keren untuk foto², untuk santai, berenang, juga ada resto tomodachi bagi yang pingin nongki nongki cantik di pinggir laut. diskon 30% nya masih tetap berlaku loh, yuk ke cirebon waterland! 😉
#cirebonwaterland  #cirebonwaterlandadeirmasuryani  #waterland  #waterlandcirebon  #cirebonbanget  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #tomodachirestaurant  #seaviewcottagecirebonwaterland  #explorecirebon  #wisatacirebon 
12/23/2017 (Sat) ❤ 24
Selamat pagi senin😊
selamat beraktivitas semuanya.
Cuacanya cerah banget, paling cocok buat berenang. Kaya rombongan pagi ini nih yang udah dateng pagi pagi buat berenang di cirebon waterland. yg belum kapan nih? yuk ke cirebon waterland! nikmatin diskon 25% setiap hari, tanpa syarat dan ketentuan loh. tunggu apa lagi😉
#cirebonwaterland 
#cirebonwaterlandadeirmasuryani  #waterlandcirebon  #cirebon  #cirebonjepret  #cirebonjeh  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #seaviewcottagecirebon  #tomodachirestaurant  #explorecirebon  #wisatacirebon 
12/23/2017 (Sat) ❤ 31
holiday with 'pakmay 😆 ,ini asli gak diedit 😳

#explorekuningan  #tamannasionalgunungciremai  #paniissingkup  #telagabirucicerem  #situcicerem  #telagabiru  #cirebon  #kuningan  @cirebon.banget #cirebonbanget  @cirebonnews #cirebonnews  @jakararakotacirebon @cirebonkekinian #cirebonkekinian  @cirebonevent #cirebonevent  @cireboneksis #cireboneksis  @cirebonsuara #cirebonsuara 
12/19/2017 (Tue) ❤ 155
Mc ayin blazer (tanpa inner) allsize fit L balotelly app salur 80.000
POTONGAN HARGA MIN 3PC!!! SELAMA GAMBAR BELUM DIHAPUS BARANG MASIH BISA DIORDER 👇👇👇👇👇👇👇
Format Pemesanan :
Nama Penerima:
No hp :
Alamat Lengkap :
Kode barang +Gambar+ Jumlah :
Contact :
089-784-792-33 (Whatsapp)
lennaagustina12 (line)
lentisshop12 (Instagram)
Lenti's Shop(Fanspage FB)
Transfer BRI(only) 💕100% TRUSTED!
No hit and Run 😊
*Harga belum termasuk ongkir
Happy Shopping and welcome reseller/ Dropship👌

#Fashion #wanita #ootdmuslimah #gamis #cirebonootd #cirebonfashion #bandungfashion #gamissyari #tunik #atasanmuslimah #hijab #muslimahmodern #gamismurah #grosirpakaianmuslimah #suplier #celanamurah #hijabstyle #fashionmuslimahkekinian #supliertermurah #instagood #followme #maxisyri #lentisshopfashiongrosir #jakartafashion #bandungfashionsyari #jogjafashionweek #ootdcirebon #ootdbandung #ootdmuslimah #ootdhijabindonesia #cirebonkekinian 😁🎬🎥🙈👍😃
12/05/2017 (Tue) ❤ 0