#BROWNIES media

We now serve vegan and gluten free brownies 🎉 come along and try out our peanut butter or dark chocolate and raspberry brownies
#brownies  #glutenfree  #vegan  #veganbrownies  #newcastle  #newcastlefood  #newcastlefoodies  #cyclehub  #cycle  #ouseburn  #quayside  #scones  #cherrybakewell  #cafesofnewcastle  #cafe 
3/07/2018 (Wed) ❤ 59
I’m getting spoiled!! Kristen made us some avocado brownies and they are keto friendly.I’llbe sad when she goes back to school.
#brownies  #ketofriendly  #tasty  #dessert  #avocadobrownies  #dessertgram 
3/07/2018 (Wed) ❤ 5
Red velvet & brownies
Perfect combo for cake lovers ❤️ Thank u @ayumatdahari ❤️❤️❤️ #redvelvet 
#redvelvetcake 
#brownies 
#brownie 
#creamcheese 
#chococlassic 
#igcake 
#cakestagram 
#belgianchocolate 
#setiataipan 
#tamanmedan 
#setiaalambakers 
#combo 
3/07/2018 (Wed) ❤ 56
Happy Friday🎊🎊🎊
希望大家有個甜蜜溫馨既元宵佳節❤️❤️❤️同一個開心愉快既週末假期💃🏼💃🏼💃🏼 適合各類場合
婚姻席前小食 / 回禮 / 百日宴 / 派對 / 散水
歡迎查詢

#甜甜圈  #迷你甜甜圈  #冬甩  #迷你冬甩  #hkfoodblogger  #hkfoodie  #partyfood  #brownies  #candycorner  #weddinggift  #weddingcookies  #婚禮回禮  #婚宴曲奇  #百日宴  #散水餅  #戚風蛋糕  #回禮小禮物  #百日宴回禮小禮物  #美式軟曲奇  #婚宴小食  #散水曲奇  #蛋糕卷  #hkcakeshop  #rollcake 
3/07/2018 (Wed) ❤ 21
So... I realized this morning that I didn’t have enough #chocolate  to make #brownies , so I made #stickydate  #chocolatebrownies  instead! #foodsubstitute  #neversaynever  #baking  #foodexperiments  #lovemyhome  #lifeisbeautiful  #MountFranklin  #Daylesford 
3/07/2018 (Wed) ❤ 23
“BROWNIES”

@jj.virgin You knocked it out of the ball park with this brownie recipe. I substituted raw sugar on top since I didn’t have your sprinkles.
#brownies  #healthy 
#foodsubstitute  #nutrition  #lifecoaching  #desserts  #recipe 
3/07/2018 (Wed) ❤ 25
Brownies aus Süßkartoffeln und Bananen? Schon mal davon gehört? Ich bisher noch nicht, deshalb musste ich das Rezept aus der #healthybox  natürlich ausprobieren. In meiner Wohnung riecht es jetzt auf jeden Fall schön nach Schokolade. 👩🏼‍🍳 Mehr dazu findet ihr auf dem Blog. - Link in der Instabio - #brownies  #vegan  #healthybox  #rezept  #tasteit  #backen  #süsskartoffel  #sweetpotato  #koawach  #newblogpost  #wordpress  #wordpressblog  #whitelavenderblog 
3/07/2018 (Wed) ❤ 41
Pssssssst😉....morgen in der Arbeit ist schlemmen angesagt😋! Köstliche Milchmädchen-Eierlikör-Brownies nach dem Rezept von @frlordnung ! Danke für das leckere Rezept😊
#backenmachtglücklich  #backen  #brownies  #lecker  #leckerschmecker  #frlordnung  #hausgemacht  #kuchen  #solecker 
3/07/2018 (Wed) ❤ 59
❄️🍎 Heute gibt es eine zuckerfreie Apfeltorte, Muffins, Brownies, Cake Pops, Cupcakes und jede Menge leckere, heiße Getränke 😊☕️🍵
.
.
.
today’s special is a sugar-free, gluten-free , nut-free and soy-free apple pie 🥧
#vegan  #glutenfrei  #laktosefrei  #glutenfree  #lactosefree  #yummy  #soogood  #bakery  #vienna  #burggasse  #Konditorei  #wien  #minicupcakes  #foodporn  #easygoingbakery  #cakepops  #whatveganseat  #lecker  #brownies  #applepie  #apfeltorte  #zuckerfrei  #sugarfree  #itstoocoldoutside  #hotmatchalatte  #hotcocoa  #coffee 
3/07/2018 (Wed) ❤ 111
Siap dikirim.. Buat yg belum order, tenaaaangg.. Masih di open order kok.
Pokonya jangan sampe ketinggalan.. Cake jadul yang tetep kekinian.. Everlasting, alias tidak lekang oleh waktu.. Banyak pilihannya lohhh
Ada almond cake, cheese cake, almond brownies, cheese brownies daaannn blueberry crumbled.. Soal harga.. Ga mahal kok.. Cuma 35 rb ajah all varian.. Pokonya ringan di dompet deh😀

Untuk pemesanan min 3 pc, free ongkir untuk area bandung yaa.. Yang mau order tinggal DM aja yesss.. Fast respon via WA 081220530558
#cake  #cakeclassic  #bolu  #bolujadul  #brownies  #browniesbandung  #browniescoklat  #oleholehbandung  #almond  #cheese  #cheesecake  #kuebandung  #bandung  #kueblueberry  #blueberry  #browniesalmond  #brownieskeju  #almondcake 
3/07/2018 (Wed) ❤ 54
dr kmarin mendung hujan trus yaa..cocok bgt dh brownies nutella nii nemenin hari kamu brsama scangkir kopi/teh panas dinikmati brsama mreka trsayang lebih trasa nikmatnya nmenin aktivitas km atau wktu sntay km..😍buat kirim k org2 yg km sayang jg okeh bgt lhoo..😍met aktivitas y smuanya..😉👍👍
#brownies  #browniespanggang  #browniesnutella  #browniesnyoklat  #browniescoklat  #browniesenak  #browniesfudgy  #brownieschewy  #hobicoklat  #chocolovers  #coklatholic  #nutella  #coklatenak  #browniespremium  #premiumtaste  #coklatcorner  #coklatcake  #brownieskampungdukuh  #kuekampungdukuh  #cakeclassic  #browniesjakartatimur  #browniesjakarta  #browniesmania  #browniesaddict  #brownieslezat 
3/07/2018 (Wed) ❤ 16
Brownie !! อบไว้2ถาด สำหรับถาดนี้ผสมwhite chocolate เข้าไปด้วย #chocolate  #brownies  #chocolatebrownies  #hummingbird  #hummingbirdbakery  #dessert  #bakery  #vacationtime  #อร ่อยมากบอกต่อ #จ ีบได้ทำขนมเป็น
3/07/2018 (Wed) ❤ 26
Chocolate Brownie หน้าหนึบ 🍰🍫🍪#hummingbird  #hummingbirdbakery  #bakery  #brownies  #chocolate  #chocolatebrownies  #บราวน ี่หน้าหนึบ #จ ีบได้ทำขนมเป็น #อร ่อยกว่าขนมก็คนทำนี่หละ 👍
3/07/2018 (Wed) ❤ 24
Haiiii haiii haiii
Long time no see... Pa kabar sobat igers??..
Mr.kaio is back ya.. Stlah libur yg panjaaang akhirnya kembali bisa nemenin kamu lagi buat ngisi waktu cemal cemil kluarga.. So we proudly back with new stuff..taraaa..portuguese egg tart.. Yg belum kenalan yuu mari kenalan dlu..😍😍 Kue imut yg satu ini..creamy, harum n supeeer duper yummy..
Pas digigit..lumer flanya ditambah crunchy kulitnya..waduuh..skali coba pasti ketagihan lagi n lagi..😍😍 So yg penasaran ma rasanya..cuuuz japri.. Wa only 0817 9290 534

Eiith yg kangen ma mr.kaio pudding, black soes oreo n nutella brownies..boleh langsung meraaapaat.. #mr .kaio #pudingsehat  #pudingsoya  #pudinglembut  #soesenak  #oreosoes  #blacksoesoreo  #nutelabrownies  #browniescoklat  #brownie  #brownies  #eggtart  #creamystuff  #eggtartyummy  #eggtartdelicious  #cemilansehat  #cemilan  #oleh2bandung  #homemade 
3/07/2018 (Wed) ❤ 19
Cheery&orange brownies 👍👌#SlimmingWorld  #brownies  #homebaking  #mummylife 
3/07/2018 (Wed) ❤ 14
Assalamualaikum, jelang Maghrib...ngemil yg manis2 dulu yuk🍴😊 Iseng2 bikin puding ini, pengen nyoba yg beda2 rasa...ini enak juga Alhamdulilah tp he he tetep aku lebih sukanya yg bagian cokelat 😂, yg strawberry sm pepsi lebih mirip rasa permen karet 😁😃 PUDDING 3 Rasa - Vla vanilla
Pudding brownies || Strawberry || Pepsi Blue

Pudding Brownies
- 2bks agar2 cokelat
- 1000ml susu uht
- 100gr dark compound cokelat, iris
- 4lmbr roti tawar kupas
- 120gr gula putih
- 1btr telur
- 1sdm bubuk cokelat
~ Blender semua bahan dgn kurleb 200ml susu uht.
~ Masak semua bahan dgn semua sisa susu hingga mendidih
~ Masukan dlm loyang pudding, diamkan hingga set
Pudding Strawberry
- 1bks agar2 putih
- 200ml greek yoghurt plain
- 100gr gula putih
- 100gr susu kental manis
- 2sdm susu kental manis
- 600ml air putih
- 2sdm pasta strawberry ~ Masak semua bahan hingga mendidih
~ Tunggu hingga suhu panas keluar, tuang pelan2 ke atas pudding brownies yg telah set tadi.
- Diamkan hingga kedua lapis puding ini set

Pudding Pepsi
- 1bks agar2 putih
- 650ml pepsi blue
- 100gr gula putih
~ Masak semua bahan hingga mendidih
~ Tunggu hingga suhu panas keluar, tuang pelan2 ke atas dua lapisan pudding sebelumnya ~ Diamkan hingga set, lebih enak dimakan dingin dgn vla vanila atau vla cokelat 😊

#desserts 
#sweetooth 
#pudding 
#reseppudding 
#brownies 
#strawberry 
#pepsiblue 
#doyanbaking 
#happinessishomemade 
#demenbaking 
#cakedankue 
#reseproemahan 
#guniezzt 
#like4like 
#likeforlike 
3/07/2018 (Wed) ❤ 41
Resep brownies paling enak yang pernah aku coba 😍😍😍. Adek2ku juga semuanya pada doyan. Beda dari resep brownies pada umumnya coklatnya gak dilelehin tapi dibiarkan bertebaran dalam potongan dadu. Menurutku kunci enaknya juga tergantung dari coklat yang dipake. Di resep pake coklat compound tapi aku ganti pake dark coklat couverture 60%. Kalo pake coklat compound rasanya bakal terlalu manis buat aku, secara di resep ini make coklatnya banyak, jadi menurutku lebih baik pake coklat yang emang agak pahit biar gak kemanisan. Ini pake yang 60% aja masih kerasa manisnya kok. Kalau pake coklat yang lebih dark sekitar 70% menurutku bakal lebih enak lagi sih. Tapi kabarnya memang brownies ini memang manis sekali karena disajikan bersama kopi pahit sebagai penyeimbangnya. Oh ya brownies ini juga lezatnya disajikan waktu hangat, karena kalau dingin coklatnya kembali mengeras. Jadi sebaiknya kalo dah dingin di hangatkan lagi sebentar di microwave sebelum disajikan supaya coklat bloknya kembali meleleh

Starbucks Double Chocolate Brownies

Made by : @Livi_591
Source: just try and taste blog

Bahan:
65 gr tepung terigu protein sedang
35 gr bubuk coklat
40 gr kopi instan tanpa ampas (optional )
1/4 sdt garam
115 gr butter, dilelehkan
150 gr gula pasir ( aku 140 gr )
1 1/2 sdt vanilla extract
2 butir telur uk besar
250 gram coklat compound (DCC), potong dadu ( aku pake couverture 60% )

Cara:
1. Campur terigu, coklat bubuk, kopi instant dan garam aduk rata , sisihkan

2. Kocok telur, gula dan vanila ekstrak dengan whisk hingga rata, masukkan butter leleh aduk rata

3. Masukkan bahan di step 1 yang sudah di ayak, distep ini aduknya pelan aja asal rata dan jangan lama. Karena browniesnya bisa jadi keras jika terlalu lama diaduk.

4. Masukan 2/3 bagian coklat dadu aduk rata. Tuang di loyang uk 20 yang di alasi kertas roti. Tabur 1/3 sisa coklat di atasnya secara merata

5. Panggang di suhu 170 derajat sekitar 25 menit atau sesuaikan oven masing2, panggangnya jangan terlalu lama ya nanti moistnya hilang

#strabucksbrownies  #brownies  #coffeebrownies  #doyanbaking  #dessert  #belajarbaking  #cakedankue  #shareresep  #foods  #resepbrownies  #demenbaking  #homemade  #foodie  #livibrownies 
3/07/2018 (Wed) ❤ 1006
#Repost  @livi_591 (@get_repost)
・・・
Resep brownies paling enak yang pernah aku coba 😍😍😍. Adek2ku juga semuanya pada doyan. Beda dari resep brownies pada umumnya coklatnya gak dilelehin tapi dibiarkan bertebaran dalam potongan dadu. Menurutku kunci enaknya juga tergantung dari coklat yang dipake. Di resep pake coklat compound tapi aku ganti pake dark coklat couverture 60%. Kalo pake coklat compound rasanya bakal terlalu manis buat aku, secara di resep ini make coklatnya banyak, jadi menurutku lebih baik pake coklat yang emang agak pahit biar gak kemanisan. Ini pake yang 60% aja masih kerasa manisnya kok. Kalau pake coklat yang lebih dark sekitar 70% menurutku bakal lebih enak lagi sih. Tapi kabarnya memang brownies ini memang manis sekali karena disajikan bersama kopi pahit sebagai penyeimbangnya. Oh ya brownies ini juga lezatnya disajikan waktu hangat, karena kalau dingin coklatnya kembali mengeras. Jadi sebaiknya kalo dah dingin di hangatkan lagi sebentar di microwave sebelum disajikan supaya coklat bloknya kembali meleleh

Starbucks Double Chocolate Brownies

Made by : @Livi_591
Source: just try and taste blog

Bahan:
65 gr tepung terigu protein sedang
35 gr bubuk coklat
40 gr kopi instan tanpa ampas (optional )
1/4 sdt garam
115 gr butter, dilelehkan
150 gr gula pasir ( aku 140 )
1 1/2 sdt vanilla extract
2 butir telur uk besar
250 gram coklat compound (DCC), potong dadu ( aku pake couverture 60% )

Cara:
1. Campur terigu, coklat bubuk, kopi instant dan garam aduk rata , sisihkan

2. Kocok telur, gula dan vanila ekstrak dengan whisk hingga rata, masukkan butter leleh aduk rata

3. Masukkan bahan di step 1 yang sudah di ayak, distep ini aduknya pelan aja asal rata dan jangan lama. Karena browniesnya bisa jadi keras jika terlalu lama diaduk.

4. Masukan 2/3 bagian coklat dadu aduk rata. Tuang di loyang uk 20 yang di alasi kertas roti. Tabur 1/3 sisa coklat di atasnya secara merata

5. Panggang di suhu 170 derajat sekitar 25 menit atau sesuaikan oven masing2, panggangnya jangan terlalu lama ya nanti moistnya hilang

#strabucksbrownies  #brownies  #coffeebrownies  #doyanbaking  #dessert  #belajarbaking  #cakedankue  #shareresep  #foods  #resepbrownies  #demenbaking 
3/07/2018 (Wed) ❤ 7
Primo lunedì di Marzo.
Link:
https://kaints.blogspot.com/2018/03/video-relax-primo-lunedi-di-marzo.html
Tags: #diy  #woodworking  #candymachine 
#manomano  @manomano.it #Food  #Recipe  #Brownies  #hazelnuts  #nocciole 
#cioccolato  #chocolate  #55winston55  @55winston55 #Fansub 
#TheCrowsItaFansub  #SentouMechaXabungle  #HyakujuuSentaiGaoranger  #kainar  #music 
#musica  #BarringtonMole  #TheOtherSideoftheValley  #TheFurtherUK 
#Art  #sculpture  #sculpting  #artisan  #sculptor  #Lorecraftr 
3/06/2018 (Tue) ❤ 18
po dvou dnech vám přeji krásné ranko přátelé 💖před námi posledních pár listopadových dnů🍁tak klidný začátek nového týdne a hezký den 🍀#snidam  lehký dortík z červených fazolí s tvarohem 😀😋zkuste budete příjemné překvapený 😋mějte se rádi a nezapomeňte se aspoň jednou za den pochválit 😉💋#slaskouproniodeme  ❤️#dnessnidam  #snidam  #snidanedeladen  #uzasnejedlo  #instafoodcz  #dnesjem  #vkuchyni  #varime_s_laskou  #mojeranajky  #milujusnidane  #upecenoslaskou  #pecuslaskou  #pecenijeradost  #brownies  #nebevhube  #mojechvilka  #rano  #bez #snidane  #neziju  #mojeinspirace  #laskyplno #hezkyden  recept :malá plechovka červených fazolí 420g slijte pořádně proplachnete, dejte do mixéru, přidám 2 vrchovaty lžíce kakaa, lžičku vanilkový esence, lžičku prášku do pečiva, čtvrt hrnku třtinový cukr, špetku soli, 1 velké vejce a 3 lžíce oleje, vše rozmixujeme, naliju do formy průměr 18cm, náplň :250g polotučný tvaroh z vaničky půl hrnku mléka, lžíce kokosu, lzice suchého kokosového pudinku, náplň naliju na těsto promicham špejli navrch jsem dala třešně a pekla na 180st 40min zkoušejte špejli 🤗nechte vychladnout a lépe chutná když ho necháte odležet v lednici 😉❤️ahoj a hezký den 😉❤️🙋
3/06/2018 (Tue) ❤ 833
Day 11: MINDA, My Best Friend
Oh where do I even start!! This girl right here is my other half, the sugar to my bush, the one who truly understands me, my absolute best friend and I could go on forever. We celebrated our 10 year anniversary this year and it amazes me how much we have been through together!! To making up scenes in her garage, to the first birthday party I had with her, to going to the same high school and college together, to living our lives together. She means the world to me and I’m so glad I have her in my life!! I love you so much best friend, and I am so proud of the woman you have become. Keep reaching for the stars my love because you constantly inspire me!! #BestFriends  #Sisters  #BroadwayHereWeCome  #Snatched  #Trash  #TeamColor  #Brownies  #MyFav  #LoveHer 
3/06/2018 (Tue) ❤ 93
Enjoying a hot choccy after the service at the Cenotaph yesterday, so proud to watch my baby girl march 💖 #proudmummy  #brownies  #proudmama  #mummasgirl  #heros  #rememberancesunday2017  💖
3/06/2018 (Tue) ❤ 4
🍫🍁✨☺️ #brownies  #foodstagram  #foodlover  #420 
3/06/2018 (Tue) ❤ 61
Had an awesome first Halloween in MY house!! Didnsome halloween baking and carved some awesome pumpkins! Can you guess whose is whose? 😏 🎃 .
.
#firsthalloween  #jackolanterns  #scary  #notreally  #redvelvetcupcakes  #brownies  #browniegraveyard  #eyeballcupcakes  #seasonalbaking  #ilovetobake  #happyhalloween  #notcleaneats 
3/06/2018 (Tue) ❤ 47
Perfection...❤️❤️❤️
Su @ausrine_stankeviciute
.
.
.
.
.
#friday  #coffee  #caifcafe  #cream  #brownie  #brownielatte  #friends  #hotcoffee  #coldoutside  #perfection  #aesthetic  #delicious  #school  #brownies  #relax  #coffeetime  #love  #food 
3/05/2018 (Mon) ❤ 25
🌸¡Domingo de #Brownies ! 🌸 📲Pedidos al 04245914760 o DM📩 •



#Tortasflorissi  #delicious  #brownies  #valencia  #venezuela  #sugar  #chocolate  #vanila 
3/05/2018 (Mon) ❤ 7
New varian rasa 😍
Yuk buruan serbu brownies nya
Bisa untuk acara khitan , ultah , nikahan , dll
Dijamin harga terjangkau dan pas dikantong anda 😘
_________________________
_________________________
_________________________
#brownies  #surabaya  #cakeultah  #brownieskukus  #keju  #vanila  #nice  #lfl  #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 
#kuliner  #cakeenak  #brownieschocolate  #mantap  #aslisuroboyo  #loveit ❤️ #sukak 
3/05/2018 (Mon) ❤ 11