#Ciayumajakuning media

Apa sih perbedaan Lulur wajah & Masker wajah ?? Lulur wajah itu dipake setiap 2kali sehari , sebagai pengganti sabun muka / facial foam.
Fungsinya : untuk membersihkan muka,mengurangi penyebab jerawat,komedo,pori-pori besar, menjaga kelembaban kulit & sebagai cleanser alami.
Harga lulur wajah 110K-120K(variant strawberry)
Isi : 120gram
Bisa digunakan 1,5bulan.
Nah untuk masker wajah
Fungsinya untuk menutrisi kulit , mengurangi bekas jerawat , mencerahkan kulit , melembutkan & menghaluskan kulit wajah,meredakan Jerawat yg meradang dan merah2, anti aging dan sebagai detox.
Digunakan maxsimal 3kali dalam seminggu
Harga : 105K
Isi : 100gram
Ini bisa digunakan 2bulan
Just info yess , lulur&Masker Naturgreen hanya bertahan 3bulan saja setelah dibuka, karena tidak mengandung PENGAWET dan KIMIA yaa.. Jadi sudah pasti aman untuk BUSUI dan IBU HAMIL.. #NaturgreenCirebon #lulurwajah #lulurmuka #Lulurbuah #Maskerwajah #skincarealami #skincareorganik #skincarecirebon #olshopcirebon #ciayumajakuning #
2/22/2018 (Thu) ❤ 5
Nih kita kasih tau yaa mom,kak.. Kalau Naturgreen itu alami yaah,so gamungkin juga make ini wajahnya yg mengkilap di atas normal 😄 itu cuma bisa dibuat dari OBAT , BE SMART yah 😄 dan gatau deh efek belakangnya gimana ntar.
Jadi kalo mau request wajahnya sampe putih beda sama leher.. Terus minyakan kalo pagi , bisa di coba cream yg mengandung hidroquinon atau mercuri.. Tapi jangan protes ya Kalo berenti keluar semua jerawatan nya, terus pake yang lain Dikatain ga cocok Semua padahal detox racun cream yang dipake 😅

Naturgreencirebon#lulurwajah #lulurmuka #Lulurbuah #Maskerwajah #skincarealami #skincareorganik #skincarecirebon #olshopcirebon #ciayumajakuning #
2/22/2018 (Thu) ❤ 5
Selamat pagi ,
Mimin mau kasih tau nih azrina body serum. Buat apa sih min ?? Yuk baca 😊

Azrina lovely look body serum,pemutih kulit pertama dengan kandungan pemutih terbaik. Hasilnya terbukti dengan manfaat : ✅ mencerahkan dan meratakan warna kukit tubuhu dalam 1kali oles.
Karena spf tinggi sehingga melindungi kulit dari sinar UV dan radikal bebas.
✅ menyamarkan noda hitam dan bekas luka pada tubuh.
Memutihkan daerah lipatan , ketiak , siku , juga selangkangan . ✅ meratakan warna kulit
Melembabkan dan menghaluskan kulit.
✅sumber vitamin bagi kulit .
Yang pasti serum azrina ini sudah BPOM yes kak. 😊

#Naturgreencirebon #lulurwajah #lulurmuka #Lulurbuah #Maskerwajah #skincarealami #skincareorganik #skincarecirebon #olshopcirebon #ciayumajakuning #
2/22/2018 (Thu) ❤ 4
Yuk move on kak, ini udah 2018.. Tangan sama muka jangan putihan tangan yah 😅
Bahan alami 100% , BUSUI DAN IBU HAMIL AMAANNNN.. cek BPOM nya yah untuk keasliannya 😊
Azrina mengandung 4bahan terbaik : 👉 collagen 👉 zaitun oil
👉 gluta
👉 arbutin
Harga :
Serum azrina 120K
Sabun 50K

Order / konsul bisa langsung chat via WA 089670687243 atau WA 0857-0999-4673

#Naturgreencirebon #lulurwajah #lulurmuka #Lulurbuah #Maskerwajah #skincarealami #skincareorganik #skincarecirebon #olshopcirebon #ciayumajakuning #
2/22/2018 (Thu) ❤ 7
Selamat pagi, semangat hari senin. Mana senyumnya :)
Lucu ga kak kucing2nya?
Mereka selesai grooming loh, udah bersih, wangi, lembut. Beuh kece deh.
Gimana nih kak? Mau kan kucing, anjing, atau kelinci dsb bersih wangi dan lembut? Kuy langsung ke salon hewan kiti hari ini. Atau ga sempat ke sini krn sibuk? Bisa kok kami antar jemput. Heheh. Ditunggu yes. ,
,
,
#kucing  #anjing  #petshop  #grooming  #groomingsalonhewankiti  #kekinian  #likeforlike  #pecintabinatang  #salonhewancirebon  #klinikdokterhewancirebon  #ciayumajakuning  #cirebonkota  #cirebonid  #aboutcirebonid  #indramayu  #kuningan  #majalengka 
2/08/2018 (Thu) ❤ 219
Khawatir hewan kesayangan diem aja ga seperti biasanya? Hem kira2 kenapa ya? Bingung dan cemas ga tau ciri2 hewan kesayangan lagi kurang fit? Mau konsultasi masalah kesehatan hewan? ?
Kami klinik dokter hewan bambang irianto melayani konsultasi hewan, pemeriksaan hewan, vaksin, KB, dll. Jangan sampai kakak2 salah kasih penanganan ya. Langsung aja ke dokter hewan bambang irianto di jl. Gerilyawan no 4 kesambi cirebon. ,
,
, #kucing  #anjing  #petshop  #grooming  #groomingsalonhewankiti  #kekinian  #likeforlike  #pecintabinatang  #salonhewancirebon  #klinikdokterhewancirebon  #ciayumajakuning  #cirebonkota  #cirebonid  #aboutcirebonid  #indramayu  #kuningan  #majalengka 
2/08/2018 (Thu) ❤ 236
📷 : @salonhewankiti
.
Khawatir hewan kesayangan diem aja ga seperti biasanya? Hem kira2 kenapa ya? Bingung dan cemas ga tau ciri2 hewan kesayangan lagi kurang fit? Mau konsultasi masalah kesehatan hewan? ?
Kami klinik dokter hewan bambang irianto melayani konsultasi hewan, pemeriksaan hewan, vaksin, KB, dll. Jangan sampai kakak2 salah kasih penanganan ya. Langsung aja ke dokter hewan bambang irianto di jl. Gerilyawan no 4 kesambi cirebon. ,
,
, #kucing  #anjing  #petshop  #grooming  #groomingsalonhewankiti  #kekinian  #likeforlike  #pecintabinatang  #salonhewancirebon  #klinikdokterhewancirebon  #ciayumajakuning  #cirebonkota  #cirebonid  #aboutcirebonid  #indramayu  #kuningan  #majalengka 
#cirebonshare 
2/08/2018 (Thu) ❤ 20
Bingung??
Stress karena pekerjaan? Bosan akan aktivitas sehari2? Anak minta jalan2 karena liburan sekolah?
Ahaaaa!!! Paket City Tour Ciayumajakuning dari OXcar bisa jadi solusi masalah anda. Weekend telah tiba, saatnya refreshing otak mengunjungi objek wisata budaya cirebon, alam pegunungan kuningan dan majalengka atau menikmati desiran ombak pantai indramayu.

Yuk kita manjakan diri dan membuat moment weekend tak terlupakan bersama teman, sahabat dan keluarga yg kita cintai dengan OXcar.

Paket City Tour
Ciayumajakuning Rp. 400.000 all in.
OXcar
Comfort In Your Way

Tlp & WA
081324316469

#kecirebon  #cirebonhits  #ayokecirebon  #weekend  #jalan2 
#jasamobil  #ayojalan  #cirebonjeh 
#ciayumajakuning  #letsgetlost 
2/04/2018 (Sun) ❤ 14
From @dhitastefani ( MODEL CIREBON )
Yeey !!! dapet Parfume yang bener2 recomend banget untk aku .. wanginya tahan lama loh, dan banyak pilihan parfume yg wanginya sesuai dengan keinginan kalian loh yuk cek aja di instagram @celebrityparfum
atau bagi kalian yang mau datang langsung yuk kunjungi saja tokonya di 👇
Jl. Tentara Pelajar No. 25 Cirebon 💕

Eau De Parfume 'Celebrity'
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #ciayumajakuninghits  #ciayumajakuninghitz  #cirebonnews  #cireboncitygirls  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #ciayumajakuninghits  #cireboncity  #cirebonparfum  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #parfumcirebon  #cirebonhitz  #selebgramcirebon  #cirebonmodel  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 91
#repost  from @kintan_93 ( MAJALENGKA )
Parfumnya wangi banget dan harganya terjangkau loh ga bkin kantong bolong alias bokek hehehe dann pastinya tahaaannnnn lamaaa wanginya bahkan seharian loh... makasi celebrity parfume sukses terus ya 😊😊😊
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #modelcirebon  #aboutcirebonid  #kotamajalengka  #majalengkacantik  #majalengkapunya  #cirebonmodel  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #majalengkakeren  #cireboncitygirls  #aboutmajalengka  #ciayumajakuning  #cirebonbanget  #cirebon  #majalengkahitz  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #majalengkahits  #majalengka 
1/29/2018 (Mon) ❤ 103
From @behhesti ( @nokkacirebon )
Suka deh sama parfumnya @celebrityparfum Wanginya lengkap, enak-enak dan awet banget sampe bingung milihnya😋 cuss dateng ke storenya di jalan tentara pelajar cirebon, harga mahasiswi kualitas celebrity😍 #latepost  #celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #modelcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #cantiknyawongcirebon  #cirebonmodel  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #cireboncitygirls  #cireboncity  #instacirebon  #ciayumajakuning  #cirebonbanget  #cirebon  #cirebonmaning  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #cirebonpost  #nokkacirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 101
From @mozza93_ ( MODEL CIREBON ) .
.
.
thankyou @celebrityparfum ...serius ini enak banget wanginya... bru nyobain sekali bener2 langsung jatuh cinta sma wanginya.. suuukaaaa 💋💋 ❤️❤️😍👍.
.
.
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #model  #cireboncitygirls  #cireboncantik  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cirebonkotawali  #cirebonjeh  #cireboncity  #talent  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #cirebonmodel  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #modelindonesia  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 112
Here we go!!!!!!!!!! Save the date,.. Come in and join with us.!
New Year eve, awesome event ever after.
#event  #host  #venue  #newyear  #party  #oldandnew  #cool  #music  #band  #dangdut  #singer  #entertainment  #firework  #bbq  #gifts  #fun  #happy  #talent  #CMApro  #purnamahotel  #ciayumajakuning  #majalengka  #westjava  #indonesia  #gayague  #bikinseruaja 
1/26/2018 (Fri) ❤ 46
#Repost  from @vesdi_tarmedi with @regram.app ... Togetherness for Happiness,.... 🎙️📣🎶🎹🎉🎇🎆 #event  #host  #venue  #newyear  #party  #oldandnew  #2017  #2018  #crew  #squad  #music  #band  #entertainment  #dangdut  #gifts  #firework  #talent  #CMApro  #purnamahotel  #ciayumajakuning  #majalengka  #westjava  #indonesia  #gayague  #bikinseruaja  #Barrakalloh  #MyJobMyPleasure 
1/26/2018 (Fri) ❤ 27
"Jum'at berkah"

Majalengka - Jawa Barat, Indonesia
#majalengka  #cirebon  #ciayumajakuning  #westjavabeuty  #westjava  #indonesia  #indonesiamap  #nate  #natgeoindonesia  #travell  #nature  #green  #lfl  #lfl 💛
1/26/2018 (Fri) ❤ 11
Silk print | IDR 25.000
Sisa 3pcs warna sama, take all 50.000 saja

Geser untuk detail warnanya

Bahan : satin silk
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000 
1/24/2018 (Wed) ❤ 2
Sisa ini aja, 25.000 only

Geser untuk detail warnanya

Bahan : satin silk
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 1
London | IDR 30.000

7pcs @28.000
10pcs @25.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : satin silk
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 1
Jovet | IDR 35.000

10pcs @28.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : satin silk
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 2
Jovet | IDR 35.000

10pcs @28.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : satin silk
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 2
Jovet | IDR 35.000

10pcs @28.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : satin silk
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 3
Saudia pearl | IDR 30.000

10pcs @28.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : saudia
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 3
Velvet motif | IDR 35.000
100.000 3pcs
10pcs @25.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : velvet
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 3
A&z | IDR 30.000

10pcs @25.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : velvet
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 3
Istanbul | IDR 30.000

10pcs @25.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : velvet
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 3
Silk motif | IDR 30.000

7pcs @28.000
10pcs @25.000

Geser untuk detail warnanya

Bahan : satin silk
-lemess bgt bahannya
-mudah dibentuk
-super nyaman dipake
-tidak berat

Real pic apa yang anda lihat, itu yg anda dapat

Pesan via :
WA : 0877-6499-6925 (fast Resp)
line : desydiniy

#lamiz  #jilbablamiz  #lamizjilbab  #lamizsquare  #lamizmurah  #readyjilbablaris  #satinlamiz  #jualjilbabmurah  #grosirjilbab  #ciayumajakuning  #indramayuolshop  #lamiz  #umama  #umamahijab  #jilbabmotif  #printedscarfmurah  #maksmara  #jilbabmaksmara  #maksmarasilk 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab 
#dafanyahijab  #dafanyaadelaide  #lamizhijab  #jilbab25000  #velvetmotif 
1/24/2018 (Wed) ❤ 2