#ciayumajakuninghits media

From @dhitastefani ( MODEL CIREBON )
Yeey !!! dapet Parfume yang bener2 recomend banget untk aku .. wanginya tahan lama loh, dan banyak pilihan parfume yg wanginya sesuai dengan keinginan kalian loh yuk cek aja di instagram @celebrityparfum
atau bagi kalian yang mau datang langsung yuk kunjungi saja tokonya di 👇
Jl. Tentara Pelajar No. 25 Cirebon 💕

Eau De Parfume 'Celebrity'
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #ciayumajakuninghits  #ciayumajakuninghitz  #cirebonnews  #cireboncitygirls  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #ciayumajakuninghits  #cireboncity  #cirebonparfum  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #parfumcirebon  #cirebonhitz  #selebgramcirebon  #cirebonmodel  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 91
12/26/2017 (Tue) ❤ 16
Wahai suamiku kapan kamu mau boncengin aku pake vespa lagi ? karena yg classic lebih unik lebih menarik..
.
.
📷@ayusetiady
.
.
___
Official Account
MAJALENGKA CANTIK

CANTIK Alamnya, CANTIK juga Mojangnya 💐🌄
.
Yuk , share moment kamu, buktikan majalengka itu CANTIK. Jangan lupa tag dan kasih hastag #majalengkacantik 
〰〰〰〰
TAP & FOLLOW⤵
@majalengka.cantik
@majalengka.cantik
@majalengka.cantik
〰〰〰〰
#majalengka  #majalengkacantik  #majalengka_cantik  #beautyofmjlk 
#majalengkahits 
#majalengkacantik 
#majalengkakeren 
#infomjlk 
#ciayumajakuninghits 
#keceberhijab 
#hijabercantik 
#ootdhijablampung 
#instapic 
#instagood 
#instalike 
#instastory 
11/17/2017 (Fri) ❤ 49