#cirebonbribinid media

From @dhitastefani ( MODEL CIREBON )
Yeey !!! dapet Parfume yang bener2 recomend banget untk aku .. wanginya tahan lama loh, dan banyak pilihan parfume yg wanginya sesuai dengan keinginan kalian loh yuk cek aja di instagram @celebrityparfum
atau bagi kalian yang mau datang langsung yuk kunjungi saja tokonya di 👇
Jl. Tentara Pelajar No. 25 Cirebon 💕

Eau De Parfume 'Celebrity'
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #ciayumajakuninghits  #ciayumajakuninghitz  #cirebonnews  #cireboncitygirls  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #ciayumajakuninghits  #cireboncity  #cirebonparfum  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #parfumcirebon  #cirebonhitz  #selebgramcirebon  #cirebonmodel  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 91
#repost  from @kintan_93 ( MAJALENGKA )
Parfumnya wangi banget dan harganya terjangkau loh ga bkin kantong bolong alias bokek hehehe dann pastinya tahaaannnnn lamaaa wanginya bahkan seharian loh... makasi celebrity parfume sukses terus ya 😊😊😊
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #modelcirebon  #aboutcirebonid  #kotamajalengka  #majalengkacantik  #majalengkapunya  #cirebonmodel  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #majalengkakeren  #cireboncitygirls  #aboutmajalengka  #ciayumajakuning  #cirebonbanget  #cirebon  #majalengkahitz  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #majalengkahits  #majalengka 
1/29/2018 (Mon) ❤ 103
From @behhesti ( @nokkacirebon )
Suka deh sama parfumnya @celebrityparfum Wanginya lengkap, enak-enak dan awet banget sampe bingung milihnya😋 cuss dateng ke storenya di jalan tentara pelajar cirebon, harga mahasiswi kualitas celebrity😍 #latepost  #celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #modelcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #cantiknyawongcirebon  #cirebonmodel  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #cireboncitygirls  #cireboncity  #instacirebon  #ciayumajakuning  #cirebonbanget  #cirebon  #cirebonmaning  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #cirebonpost  #nokkacirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 101
From @mozza93_ ( MODEL CIREBON ) .
.
.
thankyou @celebrityparfum ...serius ini enak banget wanginya... bru nyobain sekali bener2 langsung jatuh cinta sma wanginya.. suuukaaaa 💋💋 ❤️❤️😍👍.
.
.
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #model  #cireboncitygirls  #cireboncantik  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cirebonkotawali  #cirebonjeh  #cireboncity  #talent  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #cirebonmodel  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #modelindonesia  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 112
Assalamualaikum Wr WB.Kami keluarga besar All Variant Speedometer
(A.V.S) Zone Cirebon, mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriyah,Minal Aizin Walaupun Faizin(Mohon Maaf Lahir & Batin) Indah nya saling maaf memaafkan,Demi mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan🙏({}) 😇💨



#AVSzoneCIREBON 
#AVSALLZONE 
#AVSzoneKUNINGAN 
#DanZoneLainNya 
#kitasemuasaudara 
#kitasemuakeluarga 
#satuaspal 
#oneforall 
#ramadhan2017 
#mohonmaaflahir &batin
#pagerciko 
#humasciko 
#aboutcirebon 
#cirebonbribinid 
#radarcirebon 
11/22/2017 (Wed) ❤ 28
29468 Lv66
matt soft jeans size 27,28,29,30
harga 👉 100.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 3
29698 Lv609
matt soft jeans size 27,28,29,30, bordir gambar bunga
harga 👉 120.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 3
29461 Lv-11213 stripe
matt soft jeans size 27,28,29,30
harga 👉 104.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 3
29837 Us30 Cream
matt canvas , barang sesuai pict size 36,37,38,39,40
harga 👉 57.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 1
29749 F08 Black
matt Suede, barang sesuai pict size 37,38,39,40 , tinggi wedges 9cm, matt wedges anyaman keras
harga 👉 57.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 1
29745 D28 Cream
matt Suede, barang sesuai pict size 37,38,39,40, tinggi wedges 6cm
harga 👉 57.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 1
29443 Etnica Tribal cardy
matt blother knit fit to Lbsr
harga 👉 53.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 1
29448 Cardy Luxury
matt blother knit (knit tebal) fit to L
harga 👉 56.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 3
29545 Long Twist Cardy
matt knit fit to L+
harga 👉 51.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 5
29715 Set jp 2in1
matt spndk kaos full fit L
harga 👉 60.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 6
2in1 set denim
atasan bhn babyterry print + cln denim pinggang karet fit to XL LD100cm, PB63cm, cln 95cm
harga 👉 70.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 3
Selina set good quality
bahan twill Top LD 98cm PJ 50cm blkg sleting + Rok pinggang karet PJ 48cm
harga 👉 73.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 2
29562 Noona Sabri Jumbo Flow
matt babyterry full print, bagian pundak overall karet fit to XL LD102cm, PB66cm
harga 👉 52.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 7
28835 Aulia Sabrina 4colour
matt Rajut shecker fit to L+
harga 👉 49.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 6
28848 Sabrina Blouse fit L
matt katun import
harga 👉 78.000

stock terbatas ya kak say 💖
buruaann orderr sebelum kehabisan. ada diskon untuk order lebih dari satu😱😍
ngiler ga tuh? kapan lagi bisa punya barang kece, harga murah , kwalitas ok👌 dan dapat diskon pulaa😍
boleh di keep duluu max 3 hari yaaa🙏 ✔welcome reseller(ada harga khusus)🙌
✔terima dropship

for more info or order:
085294712234 (wa only)

happy shopping ❤

#cirebonhits  #majalengkahits  #kuninganhits  #indramayuhits  #bandunghits  #cirebonbribinid  #aboutcirebonid  #ciayumajakuningolshop  #olshopcrbmurah  #bajulucumurahmeriah  #fashioncirebonterbaru  #fashionkekinian  #fashionmurah  #tasmurah  #taslucumurah  #tasberanakmurah  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahcirebon  #fashioncouple  #bajucouplemurah  #celanakulotcirebon  #fashionpriamurah  #fashionwanitamurah  #fashionanak  #celanajeansmurah  #celanalvcirebonmurah  #celanachanelcirebon  #aksesoriescirebon  #aksesoriesmurahmeriah 
11/09/2017 (Thu) ❤ 5
Sesekali aku ingin mencintaimu dengan egois, dimana hanya aku yang boleh membuatmu tersenyum.☺ Regram from @lucywati22
Mumpung ada diskon 50 persen sewa kamera..More Info : Whatsapp 0895358276345 CIREBON KAMERA #cirebonphoto  #cirebonexplore  #cirebonholiday  #cirebonbribinid  #cirebonramah  #cirebontraveling  #cireboncantik  #cirebonculture  #cirebonphotographyforum  #cirebonpunyacerita  #cirebonreaksi  #cirebonkerenjeh  #cirebonmusik  #sewakameracirebon  #rentalkameracirebon 
11/07/2017 (Tue) ❤ 42