#cirebonhitz media

Follow @cireboncreativemuslim
..
Masih mudaa uy..
Santai santai dulu ajaa..
Nikmatin hidup lo selagi muda...
=========================
Banyak orang beranggapan seperti itu..
Tidak mengenal tujuan hidup yang sesungguhnya
Masih terlena oleh hawa nafsu dunia
..
Allah menciptakan kita agar kita bisa mengenal Nya dengan baik, jika kita mengenal Nya dengan baik, maka kita pun bisa mencintai Nya dengan benar... Karena seluruh aktivitas dan kegiatan kita dilakukan dalam rangka untuk beribadah kepada Nya...
..
“Dan tidaklah Aku menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka beribadah kepada-Ku (saja)” (QS.Adz-Dzaariyaat: 56).
..
Maka e aja klalen karo tujuan hidup batur" kabeh..
Aja sampe ke gawa karo lingkungan kang ora bener..
Maka e.. Kudu parek dipit karo Allah.. Ambiran ibadah e makin wekel yaa

#CirebonCreativeMuslim  #CirebonHitz  #CirebonBanget  #PemudaHijrah  #PemudaCirebon  #JustSharing  #DigawaAsikBae 
2/11/2018 (Sun) ❤ 55
Ini Net Net waktu di salon hewan kiti untuk grooming.
Vets kalian mana nih? Grooming yuk biar makin kece 😍😻🐶🐕👍 I

I

I

_________________________________________

#anjing  #anjinggolden  #anjingpomeranian  #anjingpoodle  #siberianhusk  #husky  #huskypuppy  #hewanpeliharaan  #dokterhewan  #dokterhewanmajalengka  #dokterhewancirebon  #dokterhewankuningan  #instadaily  #cirebonbribin  #cirebonhitz  #catstory  #groomingpet  #salonhewancirebon  #maltese  #salonhewan 
2/08/2018 (Thu) ❤ 46
Nokia 7360

Kelengkapan : Unit&Charger Siap pakai.

Untuk detail kondisi Barang&Harganya Call,SMS/WA : 085224111111.
Atau Call/SMS : 08989999984.

#nokia7360  #nokiacity #nokiacare  #nokiajadul  #nokiajadulmurah  #nokiajaduleksis  #nokiamurahmeriah  #cirebonkotaudang_westjava  #cirebonkerenbanget  #cirebonkampus  #cirebonhitz  #cirebonbanget  #cirebonholiday #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonkota #indonesia #indonesiaindah  #indonesiahp  #hpindonesia #google 
1/30/2018 (Tue) ❤ 5
Nokia 6101 Flip Antik Terawat

Kelengkapan : Unit&Charger Siap pakai.

Untuk detail kondisi Barang&Harganya Call,SMS/WA : 085224111111.
Atau Call/SMS : 08989999984.

#nokia6101  #nokiaflip  #nokiaflipphone  #nokiacity #nokiacare  #nokiajadul  #nokiajadulmurah  #nokiajaduleksis  #nokiamurahmeriah  #cirebonkotaudang_westjava  #cirebonkerenbanget  #cirebonkampus  #cirebonhitz  #cirebonbanget  #cirebonholiday #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonkota #indonesia #indonesiaindah  #indonesiahp  #hpindonesia #google 
1/30/2018 (Tue) ❤ 5
From @dhitastefani ( MODEL CIREBON )
Yeey !!! dapet Parfume yang bener2 recomend banget untk aku .. wanginya tahan lama loh, dan banyak pilihan parfume yg wanginya sesuai dengan keinginan kalian loh yuk cek aja di instagram @celebrityparfum
atau bagi kalian yang mau datang langsung yuk kunjungi saja tokonya di 👇
Jl. Tentara Pelajar No. 25 Cirebon 💕

Eau De Parfume 'Celebrity'
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #ciayumajakuninghits  #ciayumajakuninghitz  #cirebonnews  #cireboncitygirls  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #ciayumajakuninghits  #cireboncity  #cirebonparfum  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #parfumcirebon  #cirebonhitz  #selebgramcirebon  #cirebonmodel  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 91
#repost  from @kintan_93 ( MAJALENGKA )
Parfumnya wangi banget dan harganya terjangkau loh ga bkin kantong bolong alias bokek hehehe dann pastinya tahaaannnnn lamaaa wanginya bahkan seharian loh... makasi celebrity parfume sukses terus ya 😊😊😊
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #modelcirebon  #aboutcirebonid  #kotamajalengka  #majalengkacantik  #majalengkapunya  #cirebonmodel  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #majalengkakeren  #cireboncitygirls  #aboutmajalengka  #ciayumajakuning  #cirebonbanget  #cirebon  #majalengkahitz  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #majalengkahits  #majalengka 
1/29/2018 (Mon) ❤ 103
From @behhesti ( @nokkacirebon )
Suka deh sama parfumnya @celebrityparfum Wanginya lengkap, enak-enak dan awet banget sampe bingung milihnya😋 cuss dateng ke storenya di jalan tentara pelajar cirebon, harga mahasiswi kualitas celebrity😍 #latepost  #celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #modelcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #cantiknyawongcirebon  #cirebonmodel  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cireboncantik  #cireboncitygirls  #cireboncity  #instacirebon  #ciayumajakuning  #cirebonbanget  #cirebon  #cirebonmaning  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #cirebonpost  #nokkacirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 101
From @mozza93_ ( MODEL CIREBON ) .
.
.
thankyou @celebrityparfum ...serius ini enak banget wanginya... bru nyobain sekali bener2 langsung jatuh cinta sma wanginya.. suuukaaaa 💋💋 ❤️❤️😍👍.
.
.
#celebrityparfum  #celebrityparfumcirebon  #radarcirebon  #kotacirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonkota  #Ciayumajakuning  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #model  #cireboncitygirls  #cireboncantik  #cirebonbribinid  #cirebonhits  #cirebonkotawali  #cirebonjeh  #cireboncity  #talent  #cantiknyawongcirebon  #cirebonbanget  #cirebon  #cirebonmodel  #cirebonhitz  #selebgramhitscirebon  #modelindonesia  #cirebonkekinian  #modelcirebon 
1/29/2018 (Mon) ❤ 112
From @dheapioneer28 ( SINGER / TALENT / MODEL CIREBON ) .
.
.
Nih guys gue mau rekomendasiin parfum/minyak Wangi yg lagi hits dicirebon, wanginya enak banget harum dan tahan lama. Gue juga pake, banyak rasa wanginya dari yg ngeshoft, seger, kalem sampe ke sexy nya. Yuk buat kamu warga Cirebon yg gaul abis dan mau ngehits pake parfum dari @celebrityparfum pasti ketagihan deh. @celebrityparfum emang the best banget 😍😘👍💕 #cirebonsosmed 
#cirebonhitz 
#cireboncitygirls 
#cirebonbilboard 
#cirebonkluyuran 
#cirebonparfum 
#celebrityparfumcirebon 
#cirebonbribin 
#aboutcirebon 
#modelcirebon 
#cirebonmodel 
#cantiknyawongcirebon 
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕
1/29/2018 (Mon) ❤ 62
From @dheapioneer28 ( SINGER / TALENT / MODEL CIREBON ) .
.
.
Nih guys gue mau rekomendasiin parfum/minyak Wangi yg lagi hits dicirebon, wanginya enak banget harum dan tahan lama. Gue juga pake, banyak rasa wanginya dari yg ngeshoft, seger, kalem sampe ke sexy nya. Yuk buat kamu warga Cirebon yg gaul abis dan mau ngehits pake parfum dari @celebrityparfum pasti ketagihan deh. @celebrityparfum emang the best banget 😍😘👍💕 #cirebonsosmed 
#cirebonhitz 
#cireboncitygirls 
#cirebonbilboard 
#cirebonkluyuran 
#cirebonparfum 
#celebrityparfumcirebon 
#cirebonbribin 
#aboutcirebon 
#modelcirebon 
#cirebonmodel 
#cantiknyawongcirebon 
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 Posted By @celebrityparfum
1/29/2018 (Mon) ❤ 174
Aku sendiri tidak tau sejauh apa kamu telah berjuang... Yg aku tau kamu yg perlahan menyerah walau belum ada keputusan pasti... #motd 💋 #selasa  #padatmerayap  #fulltime  #fullday  #berkah  #guruhitz  #gurucantik  #gurumuda  #semangatmuda  #cirebonhitz 
1/27/2018 (Sat) ❤ 259
Senyum itu ibadah!
.
.
.
.
.
#sariater #yimmwj #yamahawj #touring #subanghitz #cirebonhitz 
1/26/2018 (Fri) ❤ 85
Bercerminlah untuk melihat siapa dirimu, sebelum menghujat org lain.. 🙈
.
.
@aldyikhsan09

#repost  #oppocamera  #cameraphone  #oppored  #perfectcamera  #explorecirebon  #cirebonhitz  #cirebonjeh  #cirebonextreme  #otwkacirebon  #nature  #wonderfull  #photooftheday  #prince  #taken  #fff  #lfl  #instagram  #instagood  #following  #followers  #follback 
12/26/2017 (Tue) ❤ 330
Bismillah

Sari mengkudu prima

Darah Tinggi, Lemah Sahwat, Impoten, Stroke, Jantung, Liver, Lambung, Ginjal, Hepatitis, Asthma, Asam Urat, Reumatik, Pegal Pegal, Kesemutan, Maag, Tumor , Kangker, Sesak Nafas, Haid Tidak Lancar, Frigid, Keputihan, Kurang Gairah, Dan Penyakit
KRONIS LAINNYA

Tanya/order :
WA 1 083823076775
WA 2 081324642595

#herbalcirebon  #Maduherbal  #maducirebon  #tokoherbal  #tokoherbalcirebon  #madukurmaasli  #maduasli  #herbalmurah  #herbalberkualitas  #herbalhalal  #sarimengkudu  #jualmadu  #sarimengkuduprimacirebon  #sarang  semutprima #maduherbalcirebon  #sarimengkuduprima  #cirebonherbal  #cirebonhitz  #herbaluntukkanker  #jualsarangsemutcirebon  #jualsarangsemut 
12/24/2017 (Sun) ❤ 8
Bismillah

Madu Probiotik

Mengandung : spirulina, madu, nigela sativa, olive oil,VCO, ekstrak rempah

Sebagai antibiotik alami, meningkatkan daya tahan tubuh, baik untuk pencernaan, terapi penyembuhan penyakit seperti kanker, jantung, asam urat, rematik, diabetes, asthma, TBC

Tanya/order :
WA 1 083823076775
WA 2 081324642595

#herbalcirebon  #Maduherbal  #maducirebon  #tokoherbal  #tokoherbalcirebon  #madukurmaasli  #maduasli  #herbalmurah  #herbalberkualitas  #herbalhalal  #maduprobiotik  #maduprobiotikcirebon  #jualmaduprobiotikcirebon  #maduherbalcirebon  #jualmaduprobiotik  #cirebonherbal  #cirebonhitz  #herbaluntukkanker  #jualsarangsemutcirebon  #jualsarangsemut 
12/24/2017 (Sun) ❤ 5
MAJALENGKA–Peraturan Pertamina yang melarang sepeda motor berknalpot modifikasi (bising) atau racing masuk ke Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) menuai pro kontra. Salah seorang pengendara sepeda motor, Nur Akmad menyambut baik langkah yang bakal diterapkan PT Pertamina diarea SPBU. Namun hal ini jelas perlu pertimbangan yang sangat matang, terutama untuk sejumlah pihak yang merasa dirugikan.

Aturan tersebut sudah menjadi pertimbangan Pertamina untuk mengantisipasi atau mencegah hal yang tidak diinginkan terutama kebakaran. Namun perlu disikapi tentang hak konsumen saat akan membeli bahan bakar di SPBU.
.
.
.

#radarcirebon  #cirebon  #ciayumajakuning  #jawabarat  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #infocirebon  #cirebonkeren  #cirebonid  #cirebonhits  #cirebonjeh  #cirebonkota  #cirebonnews  #cirebonbribin  #cirebonpunya  #cirebonbanget  #cireboneksis  #cirebonmedia  #cirebonan  #cireboncity  #cirebonhitz  #cirebontrending  #cirebonkekinian  #cirebonkelana  #cirebonsultana  #kelilingcirebon 
12/02/2017 (Sat) ❤ 6
Maraknya pembegalan di sepanjang jalur pantura Cirebon-Indramayu membuat kepolisian sigap melakukan antisipasi. Salah satunya adalah memasang spanduk imbauan, meminta warga selalu waspada saat melintasi jalur pantura.

@divisihumaspolri
@antoncharliyan
@bidhumaspoldajabar
@bambangpurwanto1986
@ramses_sianipar
@polisi_indonesia
@abdinegaraindonesia_
@halo_polisi
@rezaarifian
@tmcsatlantascrb
@indonesia
@bidhumaspoldajabar
@humaspolrescirebon
@humasres.majalengka
@humas_ciko
@adivivid
@tni_indonesia_update
@tribratanewscom
@tribratanewsdotcom

.
.
.

#radarcirebon  #radarcireboncom  #cirebon  #ciayumajakuning  #jawabarat  #aboutcirebon  #cirebontrending 
#aboutcirebonid  #infocirebon  #cirebonkeren  #cirebonid  #cirebonhits  #cirebonjeh  #cirebonkota  #cirebonnews  #cirebonbribin  #cirebonpunya  #cirebonbanget  #cireboneksis  #cirebonmedia  #cirebonan  #cireboncity  #cirebonhitz  #cirebonkekinian  #cirebonkelana  #cirebonsultana  #kelilingcirebon 
12/02/2017 (Sat) ❤ 30
Persiapan Wedding Herry & Yuyun 🤵👰
Di Grand Dian Boutique Hotel Cirebon🏨

Budget Terbatas tapi bingung mau resepsi ???
Tapi mau yg mewah??? Yukkk ke Grand Dian Boutique Hotel Cirebon Ajaaaa

Reservation : 🏨 : 0231 8300228
👨‍💼 : 0812 8059 2308
Jl. Pamitran Gg. Ciremai no.02 Kota Cirebon "Boutique Hotel Pertama di Kota Cirebon"

#cirebon #party #cirebonwedding #pemberkatan #party17 #event #cirebonjeh #cirebonhitz #cirebontrending #aboutcirebon #romanticdinner #pantura #pesonaindonesia #travel #backpacker #holiday 
12/02/2017 (Sat) ❤ 14
CHICKEN POPOP CIREBON MENGUCAPKAN SELAMAT HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER!!!
BANGSA YANG HEBAT ADALAH BANGSA YANG MENGHARGAI JASA PAHLAWANNYA ✊✊✊
jangan lupa mampir booth @chickenpopop_cirebon di Jl Perjuangan kota Cirebon
dijamin bikin kalian ketagihan 😍😍😍😍😍
#iampopop  #popopers  #chickenpopop  #chickenpopopcirebon  #deliciousfood  #infocirebon  #chickencirebon  #enakpisancoo  #welovechickenpopop  #chickenpopcorn  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonhitz  #cireboninfo  #cirebonfood  #crunchy  #crunchychicken 
12/01/2017 (Fri) ❤ 3
FARIAN RASA #chickenpopopcirebon  WHAT DO YOU WANT GUYSS????? 😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋😋 mari merapat di Jl Perjuangan kota Cirebon dan rasakan betapa CRUNCHY-nya CHICKEN POPOP 😍😍😍😍 bakalan nangisss deh kalo kehabisan 😭😭😭😭
#iampopop  #popopers  #chickenpopop  #chickenpopopcirebon  #deliciousfood  #infocirebon  #chickencirebon  #enakpisancoo  #welovechickenpopop  #chickenpopcorn  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonhitz  #cireboninfo  #cirebonfood  #crunchy  #crunchychicken 
12/01/2017 (Fri) ❤ 4