#cirebonkerenjeh media

2/12/2018 (Mon) ❤ 1147
2/04/2018 (Sun) ❤ 153
Diam adalah bahasa terbaik ketika sedang kecewa dengan keadaan🍃
. (Plis jan salfok sama yang dibelakang🙈)
.
.
.
.
#curuglandungcisantana  #palutungan  #cirebonbribin  #cirebonbeauty  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonkerenjeh  #ciayumajakuning  #kuningan  #kuninganhits  #kuninganasri  #kuningancity  #kuninganpotret  #jawabaratbeautiful 
1/18/2018 (Thu) ❤ 63
from @wahyumuslimin5540 - Udah kaya di film 'my heart' acha sama irwansyah ya hehe ..
Engga semua org punya kemampuan buat ngelakuin hal sempurna, tapi setiap orang diberi banyak kesempatan buat ngelakuin hal yg benar.
Selamat pagi @ridha_fpratiwy ⚘
Editing 🖌 @jefri_maulana7
Location @wadukdarma - kuningan jawa barat

#lake  #dolansebentar  #pesonaalamindonesia  #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu 
〰〰〰〰〰
⚠Tag yuk foto keren kamu di @cirebonkerenjeh , Hastag juga jngn lupa yak #cirebonkerenjeh 

Mau pesen Merchandise keren dari @cirebonkerenjeh ?😱

FOLLOW @ckjeh.merch
FOLLOW @ckjeh.merch
1/16/2018 (Tue) ❤ 217
@Regranned from @jhafar_jheff - 🍃
Tipis sih memang sangat tipis,
tapi tidak setipis rindu aku untuk kamu . . .
.
. 📌🌏Curug Gentong, Ds.Cipanas
Kec.Dukupuntang, Cirebon
.
.
#cirebonbribin  #cirebonbanget  #aboutcirebon  #infocirebon_  #cirebonhits  #explorecirebon  #cirebonjeh  #cirebonkekinian  #cirebontrip  #cirebonsuara  #cirebonreaksi  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonpunyacerita  #indonesiantraveler  #indotravellers  #indotravel  #travelindonesia  #travelindo  #amazingwestjava  #ayodolan  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #jalan2  #cirebonkerenjeh  #cirebonkeren  #cireboneksis 
1/10/2018 (Wed) ❤ 29
2.G.E.T.H.E.R

A photograph is a secret about a secret. The more it tells you, the less you know.
.
.
Coordinate : 6°55'04.4"S 108°20'46.6"E
Gear : Canon EOS Rebel T5
Inframe : unknown couples
.
.
#ayodolan  #folkindonesia  #teraseringpanyaweuyan  #majalengkahits  #gades_kito  #naturelovers  #potretmajalengka  #jelajahmajalengka  #infomajalengka  #infomjlk  #majalengkahitz  #majalengkarepost  #exploremajalengka  #amazingwestjava  #cireboneksis  #cirebonjeh  #cirebonpunya  #infocirebon_  #cirebonkerenjeh  #aboutcirebon  #indotraveller  #indotravelling  #ngetrip_mjlk  #cirebonhits  #cirebonsuara  #cirebonbanget  #couples 
1/10/2018 (Wed) ❤ 184
@Regranned from @_fauzifajrin - Happy weekend #pesonakuningan  #kuninganrepost  #cirebonkerenjeh  #cireboneksis  #eksiscirebon  - #regrann 
1/02/2018 (Tue) ❤ 271
Jangan ngaku orang cirebon kalo belum ketempat ini.
.
.
.
.
#cirebon  #cirebonhits  #cirebonjeh  #aboutcirebon  #cirebonkerenjeh  #anakhitscirebon  #waterland  #waterlandcirebon  #like4like 
12/23/2017 (Sat) ❤ 1125
Photo from @darmaphoto - .
Sudut lain panyaweuyan...
.
“Warna Warni Nusantara”
.
@alfaink
#alfaink 
#warnawarninusantara3 
#alfainkPC2017 
.
“Alfaink Tinta Printer Aman Dan Bebas Buntu
----------
⚠Tag yuk foto keren kamu di @cirebonkerenjeh , Hastag juga jngn lupa yak #cirebonkerenjeh 
12/19/2017 (Tue) ❤ 691
12/01/2017 (Fri) ❤ 59
- 🍃
Liburan gak meski mewah yang penting
punya cerita & selalu ada cerita .....
.
Pict by @jhafar_jheff
.
🌎Bendungan Rentang, Ds.Panongan, Kec.Jatitujuh, Majalengka
.
.
#majalengkahitz  #majalengkapunya  #potret_majalengka  #ngetripmjlk  #jelajahmajalengka  #majalengkahits  #infomjlk  #majalengkakeren  #infomajalengka  #aboutcirebonid  #infocirebon_  #cirebontravelling  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonjeh  #cirebonreaksi  #cirebonpunya  #cirebonkerenjeh  #cirebonhits  #keluarbentar  #ayodolan  #idpetualang  #indotraveller  #indotravellers  #indotravel  #penikmatalam  #cirebonkekinian  #cirebonsuara 
11/17/2017 (Fri) ❤ 385
@soedrajat_29 - Jadilah wanita yang mahal, yang diinginkan semua orang namun hanya satu yang mendapatkanya.. 👉 Pasir ole ole
#exploremajalengka  #infomjlk  #ulinmajalengka  #kelilingmajalengka  #jelajahmajalengka  #majalengkakeren  #besokseninco  #majalengka  #obyekwisata  #hits  #wisataalam  #lfl  #fff  #wonderfulindonesia  #aboutmajalengka 
----------
⚠Tag yuk foto keren kamu di @cirebonkerenjeh , Hastag juga jngn lupa yak #cirebonkerenjeh 
11/17/2017 (Fri) ❤ 775