#hijabtravellers media

Trip yg biasa aja tapi ujungnya luar biasa😜

#pesonasumut  #visitsumut  #hijabtravellers  #anakhitsbanget  #wisatasumutpaten 
2/21/2018 (Wed) ❤ 36
Tetaplah indah, tunggu aku kembali 💕
.
.
.
.
.
.
#traveller  #wisatamajalengka  #majalengkahits  #panyaweuyan  #panyaweuyan_majalengka  #hijabtravellers  @hijabtravellers #majalengka  @telapak_petualang #telapakpetualang  @aslicrb #aslicrb 
2/20/2018 (Tue) ❤ 598
Aku bukan Milea dan kamu bukan Dilan. Tapi kamu mampu membuatku merasa istimewa dan lain dari pada yang lain. Meski kamu tidak paham dengan teori bagaimana seorang lelaki harus memperlakukan wanita.
Cara pedulimu membuatku merasa aman hidup di dunia yang katanya berbahaya ini. Aku suka.
.
.
.
.
.
Location : Sei Lepan, Bintan - Kepulauan Riau
Quotes : @urbahillah
#pesonaindonesiaofficial  #indonesiageographic  #indonesiantraveler_  #lingkarindonesia  #indonesiarepost  #indonesiajuara  #indotravellersco  #hijabtravellers  #indozonetravel  #kompasnusantara 
#exploreindonesia  #idexplorer  #visitkepriid  #explorekepri  #amazingkepri  #lewatpena  #indotravellers 
#genpiid  #genpikepri  #Discovery_Kepri  #explorekepri  #goexplorekepri  #exploreindonesia  #idexplorer  #hijabindokece  #wonderfullkepri  #kepriinsta  #indonesiajuara  #amazingkepri  #Traveller_Kepri  #pesonaindonesiaofficial  #Pesonaid_Travel  #hijabtravellers  #genpikepri  #indozonetravel  #travellerindokece  #lingkarindonesia  #indtravel  #indonesiageographic  #indotravellers  #indonesiantraveler 
2/20/2018 (Tue) ❤ 195
Credit to @ayualfianaa : kelak kau akan mengerti bila cintaku bukanlah sesuatu yang mudah untuk diucapkan ke sembarang telinga

Lokasi : Air Terjun Bossolo, Rumbia, Kab. Jeneponto, Sul-Sel
.
•👉Media partner👈
•Follow : @pendakiresah
•Pakai : #pendakiresah 
.
#petualangcantik  #travellermuslimahindonesia  #pajokkaturatea  #pajokka_id  #hijabtravellers  #hijabtraveller  #instamakassar  #pajokkamks  #instamakassaroftheday  #instalove  #hijabindokece  #pecinta_alam .ind #jjsmakassar  #exploremakassar  #infomakassar  #wisatamakassar  #eksploresulawesiselatan  #eksplorejeneponto  #pesonaindonesia  #potret_wisata  #travelhijab  #tenunflores 
#ayodolan  #dolankesini 
#ayokesini  #minggatkesini 
2/20/2018 (Tue) ❤ 69
#Repost  @septiansaputry @turatea_adventure (@get_repost)
・・・
from traveling we learn patience, mutual help, and unselfishness.
.
.
.
.
.
📷@wismoyogazali 💕
#takalar_id  #takalar  #jjs_takalar  #hijabtraveler  #hijabtravellers  #jalanjalanmakassar  #visittakalar  #exploretakalar #turateaadventure  #jenepontotanahsurga 
2/20/2018 (Tue) ❤ 19
Tanpamu sebuah perjalanan terasa tidak lengkap, terasa ada yg hilang( carrier ) 😄
.
.
Loc 🌎 bukit sipolha , Sumut
.
.
Simalungun keren,
Yuk follow akun
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
#simalungun  #visitsimalungun  #pesonasimalungun 
#indonesiatraveler  #pesonaindonesia  #indonesia_traveler  #exploreindonesia  #instanusantara  #lingkarindonesia  #catatan_negeri 
#discoverindonesia  #ayodolan  #instasunda  #indonesiageographic  #parapejalan  #hellonusantara  #indoflashlight  #idpetualang  #indozone  #wonderfulindonesia  #indonesia  #explorer_cantik  #ethnic_runaway  #hijabtravellers  #indonesiarepost 
2/20/2018 (Tue) ❤ 161
Sebab, aku tau cinta terbaik akan selalu pulang, jika kau tidak kunjung datang, barangkali kau memang ditakdirkan sebatas kisah yang hanya layak tersimpan sebagai kenangan -.
.
.
Bukit Indah Simarjarunjung.
.
Simalungun keren,
Yuk follow akun
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
#simalungun  #visitsimalungun  #pesonasimalungun 
#indonesiatraveler  #pesonaindonesia  #indonesia_traveler  #exploreindonesia  #instanusantara  #lingkarindonesia  #catatan_negeri 
#discoverindonesia  #ayodolan  #instasunda  #indonesiageographic  #parapejalan  #hellonusantara  #indoflashlight  #idpetualang  #indozone  #wonderfulindonesia  #indonesia  #explorer_cantik  #ethnic_runaway  #hijabtravellers  #indonesiarepost 
2/20/2018 (Tue) ❤ 165
Main-main dirumahnya si tingki wingki dipsi lala po .
.
.
🔎Bukit Teletubies, Sidamanik .
.
Simalungun keren,
Yuk follow akun
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
#simalungun  #visitsimalungun  #pesonasimalungun 
#indonesiatraveler  #pesonaindonesia  #indonesia_traveler  #exploreindonesia  #instanusantara  #lingkarindonesia  #catatan_negeri 
#discoverindonesia  #ayodolan  #instasunda  #indonesiageographic  #parapejalan  #hellonusantara  #indoflashlight  #idpetualang  #indozone  #wonderfulindonesia  #indonesia  #explorer_cantik  #ethnic_runaway  #hijabtravellers  #indonesiarepost 
2/20/2018 (Tue) ❤ 126
Musim panas gini enak nya mainin air gaes, di tambah lagi airnya bening bening anjay, jadi tambah pingin nyebur aja.. ..
..
Take : @ricy_kurniawan_12 ..
..
LOCATION :
📌manigom nauli
📌tiga dolok
📌kab.simalungun
📌SUMUT
.
Simalungun keren,
Yuk follow akun
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
#simalungun  #visitsimalungun  #pesonasimalungun 
#indonesiatraveler  #pesonaindonesia  #indonesia_traveler  #exploreindonesia  #instanusantara  #lingkarindonesia  #catatan_negeri 
#discoverindonesia  #ayodolan  #instasunda  #indonesiageographic  #parapejalan  #hellonusantara  #indoflashlight  #idpetualang  #indozone  #wonderfulindonesia  #indonesia  #explorer_cantik  #ethnic_runaway  #hijabtravellers  #indonesiarepost 
2/20/2018 (Tue) ❤ 231
Cinta itu indah jika bagi mu tidak, mungkin karena salah milih pasangan~ DILAN



📍 Air Terjun Aek Dayak
- Bosar Galugur
- Simalungun
- Sumatera Utara
.
Simalungun keren,
Yuk follow akun
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
#simalungun  #visitsimalungun  #pesonasimalungun 
#indonesiatraveler  #pesonaindonesia  #indonesia_traveler  #exploreindonesia  #instanusantara  #lingkarindonesia  #catatan_negeri 
#discoverindonesia  #ayodolan  #instasunda  #indonesiageographic  #parapejalan  #hellonusantara  #indoflashlight  #idpetualang  #indozone  #wonderfulindonesia  #indonesia  #explorer_cantik  #ethnic_runaway  #hijabtravellers  #indonesiarepost 
2/20/2018 (Tue) ❤ 183
Jika rindu itu berat lakukanlah karena sesuatu yg berat akan berujung dengan keindahan nantinya.
.
.
Cewek master kungfu yg pigi jalan jalan gak ngajak tapi bilangnya dia kangen sama mimin
Ah dasar cari alasan.
Tapi masa Pra Paskah dia akan tobat gak akan bohongi lagi katanya.
.
.
PIS (Panorama Indah Sipittu angin) sebelahnya BIS 😁😁😂
.
.
Simalungun keren,
Yuk follow akun
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
@visit_simalungunn
#simalungun  #visitsimalungun  #pesonasimalungun 
#indonesiatraveler  #pesonaindonesia  #indonesia_traveler  #exploreindonesia  #instanusantara  #lingkarindonesia  #catatan_negeri 
#discoverindonesia  #ayodolan  #instasunda  #indonesiageographic  #parapejalan  #hellonusantara  #indoflashlight  #idpetualang  #indozone  #wonderfulindonesia  #indonesia  #explorer_cantik  #ethnic_runaway  #hijabtravellers  #indonesiarepost 
2/20/2018 (Tue) ❤ 190
Menikmati hidup😇 yg tersisa.
#pesonaindonesia_id  #hijabtravellers  #hijabhunt  #sidamanik  #medan  #siantar 
2/20/2018 (Tue) ❤ 123
Dear sista,
.
Buat sista yg pengen nambah koleksi Acsessories
Monggo di lihat koleksi sista @kitakita_collection
.
.
Follow juga ig : @kitakita_collection
Follow juga ig : @kitakita_collection
Follow juga ig : @kitakita_collection
.
.
Dapatkan Koleksi terbaik dgn harga ekonomis pastinya
Setiap foto merupakan REAL PICTURE yah sis
.
.
#accwanita #kalungantik #cincinantik #antingantik #accsessories #perhiasancantik #hijabers #hijabersmedan #xupingoriginal #hijabtravellers #fashionwanita #perhiasan #swarovski #cincin #gelang #kadounik #cindramata #cewekhits 
2/16/2018 (Fri) ❤ 19
.
.
Loving yourself is the greatest revolutin 👌
.
Jepreter: @fchalimah
Lokasi: Hutan Wisata Mangli, Grabag, Magelang, Jawa Tengah .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶@jepret.magelang
Ruang Pamer Jepreter Magelang .
▶Partner Account: @indoflashlightjateng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bagikan Foto atau Video kamu di Magelang
Follow dan Tandai:
@jepret.magelang
Hastag :
#jepretmagelang 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#hijabers  #hijabtraveller  #hijabtravellers  #genpimagelang  #hijabtravellersindo  #bidan  #bidancantik  #bidanindonesia  #wisata  #wisatamangli  #wisatagrabag  #wisatamagelang  #wisatamagelanghits  #wisatajawatengah  #explore  #exploremangli  #exploregrabag  #exploremagelang  #jepretmagelang  #explorejawatengah  #exploreindonesia  #mangli  #grabag  #magelang  #magelanghits  #magelangcity  #magelangzone  #magelangoke  #jawatengah  #indonesia 
2/05/2018 (Mon) ❤ 753
2/04/2018 (Sun) ❤ 153
Ini masih di @huistenbosch_official suasana di malam hari, gedung-gedungnya ngeluarin lampu-lampu yg berubah warna sesuai dengan lagu nya uuhh mm so manjaaa deh 😍😍
°
°
°
°
#huistenboschjapan 
#huistenbosch 🇯🇵 #nightyears 
#japan_visit 
#japantrip2017 
#hijabtraveler 
#hijabers 
#hijabtravellers 
2/04/2018 (Sun) ❤ 78
.
.
There's something about alternative living styles, even though I couldn't imagine living alone in the middle of the forest 🌲🌳🍂
I hope one of my friends have a house like this, so I will visit her/him everyday 😁. It's so peaceful.
.
.
HTM Taman Langit Gunung Banyak : IDR 10K saja
Masih satu area dgn wisata Paralayang, Batu.
Banyak spot-spot foto kekinian, tapi saya hanya tertarik dgn yg ini aja 😁
.
.
.
#sukronallah  #folkindonesia  #folkgreen  #folkscenery  #arema  #exploremalang  #explorebatu  #explorejatim  #amazingmalang  #wisatamalang  #seputarmalang  #exploreindonesia  #ronanusantara  #explorebumi  #beautifulmalang  #visitmalang  #panoramamalang  #malang_mbois  #keluarbentar  #jelajahindonesia  #pergiyuk  #thisisindonesia  #camerapejalan  #idpetualang  #parapejalan  #igersociety  #indotravellers  #hijabtravellers  #travellingindonesia  #backpackerinfo 
1/30/2018 (Tue) ❤ 130