#indonesiamakansayur media

YOU ARE WHAT YOU CONSUME 😏 My saturday morning boost! 💪
________________________
Look at that green flakes on my smoothie bowl💃 Its SPIRULINA FLAKES which have 10 health benefits😮, such as : .
✨Diminishes allergic symptoms
✨ Lowers chance of stroke
✨ Reduces cholesterol
✨ Helps prevent cancer
✨ Decreases anemia issue
✨ Detoxes heavy metal
✨ Stabilizes blood pressure
✨ Boosts energy
✨ Alleviates sinus issue
✨ Speeds up weight loss
___________________________
You just need to put it as much as 1tsp(5gr)/day into your food or beverage or you can have it as snack. Yeah! Just simple as that!
___________________________
SPIRULINA FLAKES from @verdurebali was made from 100% pure spirulina and its contain 65% protein without cholesterol. Its vegan friendly, no preservatives, and no added coloring/flavoring. And I'm proud to say that this is a local product, yeah! Its made from Indonesia and I'm always support any local products 😊 Go stalk their IG to find more info about their product! 😜
____________________________
FB : Verdurebali
IG : @verdurebali
WA : 0818 0279 6888
www.verdurebali.com
____________________________
#rumputgandum  #wheatgrassjakarta  #indonesiamakansayur  #pertemanansehat  #hidupsehat  #indonesianlocalproduct  #supportproduklokal  #spirulina  #spirulinaflakes  #healthy  #lenkafoodies 
3/07/2018 (Wed) ❤ 258
#Repost  @lennykartika with @repostapp
・・・
YOU ARE WHAT YOU CONSUME 😏 As you guys know, since my side job is being a food reviewer, I eat a lot like randomly. Sometimes I feel guilty to my body cause I know that I need something more healthy to balance my routinity. And now, I find the solution. Thanks to @verdurebali 😘 Your product does really help me a lot to keep being healthy 🙌
________________________
SPIRULINA FLAKES have 10 health benefits😮, such as : .
✨Diminishes allergic symptoms
✨ Lowers chance of stroke
✨ Reduces cholesterol
✨ Helps prevent cancer
✨ Decreases anemia issue
✨ Detoxes heavy metal
✨ Stabilizes blood pressure
✨ Boosts energy
✨ Alleviates sinus issue
✨ Speeds up weight loss
___________________________
You just need to put it as much as 1tsp(5gr)/day into your food or beverage or you can have it as snack. Yeah! Just simple as that!
___________________________
SPIRULINA FLAKES from @verdurebali was made from 100% pure spirulina and its contain 65% protein without cholesterol. Its vegan friendly, no preservatives, and no added coloring/flavoring. And I'm proud to say that this is a local product, yeah! Its made from Indonesia and I'm always support any local products 😊 Go stalk their IG to find more info about their product! 😜
____________________________
FB : Verdurebali
IG : @verdurebali
WA : 0818 0279 6888
www.verdurebali.com
____________________________
#rumputgandum  #wheatgrassjakarta  #indonesiamakansayur  #pertemanansehat  #hidupsehat  #indonesianlocalproduct  #supportproduklokal  #spirulina  #spirulinaflakes  #healthy  #lenkafoodies 
3/07/2018 (Wed) ❤ 33
#Repost  @lennykartika with @repostapp
・・・
YOU ARE WHAT YOU CONSUME 😏 As you guys know, since my side job is being a food reviewer, I eat a lot like randomly. Sometimes I feel guilty to my body cause I know that I need something more healthy to balance my routinity. And now, I find the solution. Thanks to @verdurebali 😘 Your product does really help me a lot to keep being healthy 🙌
________________________
SPIRULINA FLAKES have 10 health benefits😮, such as : .
✨Diminishes allergic symptoms
✨ Lowers chance of stroke
✨ Reduces cholesterol
✨ Helps prevent cancer
✨ Decreases anemia issue
✨ Detoxes heavy metal
✨ Stabilizes blood pressure
✨ Boosts energy
✨ Alleviates sinus issue
✨ Speeds up weight loss
___________________________
You just need to put it as much as 1tsp(5gr)/day into your food or beverage or you can have it as snack. Yeah! Just simple as that!
___________________________
SPIRULINA FLAKES from @verdurebali was made from 100% pure spirulina and its contain 65% protein without cholesterol. Its vegan friendly, no preservatives, and no added coloring/flavoring. And I'm proud to say that this is a local product, yeah! Its made from Indonesia and I'm always support any local products 😊 Go stalk their IG to find more info about their product! 😜
____________________________
FB : Verdurebali
IG : @verdurebali
WA : 0818 0279 6888
www.verdurebali.com
____________________________
#rumputgandum  #wheatgrassjakarta  #indonesiamakansayur  #pertemanansehat  #hidupsehat  #indonesianlocalproduct  #supportproduklokal  #spirulina  #spirulinaflakes  #healthy  #lenkafoodies 
3/07/2018 (Wed) ❤ 11
#latepost  @healthypleasureindonesia with @repostapp
・・・
Happy Valentine !!!! Pinkish smoothies (strawberry banana pitaya)

Heart shaped pitaya

Topping:
MUESLIX our superspecial granola
1 kilo 250ribu
500g 130ribu
250g 70ribu

Spirulina Flakes @verdurebali
100g
Sesame seeds

#spirulinaflakes 
#healthy  #healthypleasure  #healthypleasureindonesia  #healthyfood  #wheatgrass  #jualhealthyfood  #makanandiet  #sehat  #surabaya  #surabayasehat  #organik  #foodporn  #enak  #sarapan  #diet  #eatclean  #indonesiamakansayur 
3/07/2018 (Wed) ❤ 35
Happiness started with breakfast.
Simple breakfast 📌 speculaas biscuit
📌 overnight oats with honey, spirulina, wheatgrass and milk kefir

Ini sarapanku, apa sarapanmu?
#rumputgandum  #wheatgrass  #denpasar  #sanur  #seminyak  #breakfast  #healthybreakfast  #indonesiamakansayur  #igfitness  #igbreakfast  #canggu  #jktfoodbang  #weekend 
3/07/2018 (Wed) ❤ 37
My lunchy, .

Avocado Salad topped with #spirulinaflakes  at @warungsantaisanur .
.
#selamatmakan  #makansiang  #indonesiamakansayur  #healthyfood  #veganbali  #indonesiasehat 
3/07/2018 (Wed) ❤ 18
Kapal selam!
.
Angin sore bertiup , membawa aroma sambal terasi dari rumah te-tangga sebelah.
Sebelum lancang , buru ke kulkas keluarin kapal selam-ku!
Pepaya dingin – tinggal tambahin spirulina flakes!
Jadi buah aroma laut sambil berdoa semoga mimpi cepat terwujud , bisa main di pantai!
.
.
Spirulina itu apa?
Ganggang ber-warna hijau pekat dan ter-kenal kaya antioksidan dan protein.
Juga vitamin dan mineral.
.
Kalo ga sempat makan , aku ngemil 1-2 sdm spirulina.
Kalo lagi travelling dan susah nyari makan , aku juga siap spirulina.
Kalo lagi datang bulan atau sedang ektra kerja , aku juga nambah spirulina.
Kalo lagi gajian atau dapet bonus , aku juga beli spirulina :p
.
Spirulina salah satu alternative, kalo ga sempat makan sayuran atau sedang sibuk.
Tinggal tabur diatas buah.
Campur pada smoothie.
Campur ke oatmeal atau semangkok bubur.
.
Spirulina Flakes dari Verdure , ditanam secara lokal dari Indonesia,dan 100% natural!
100 gr Cuma 135,000!
Tambahkan 2 sdt spirulina setiap hari kedalam makanan atau minuman-mu!
.
#spirulina  #superfood  #supportpetanilokal  #veganfriendly  #spirulinaflakes  #nopreservatives  #noaddedflavoring  #vegan  #natural  #plantbased  #healthyfood  #cemilanbumil  #cemilanbusui  #makananbumil  #makananbusui  #diet  #energybooster  #proteinbooster  #weightloss  #jajananjambi 
#rawfood  #raw  #indonesiamakansayur  #plantbased  #greensmoothies  #smoothiesbowl  #fiber  #omega3  #sarapansehat  #sarapanbuah 
3/07/2018 (Wed) ❤ 49
Musim Mangga hampir tiba , hore horee!
.
Mangga , jambu biji , semangka merah dan jeruk campur jadi satu – tambahkan si hijau spirulina flakes!
.
Spirulina itu apa?
Ganggang ber-warna hijau pekat dan ter-kenal kaya antioksidan dan protein.
Juga vitamin dan mineral.
Kalo ga sempat makan , aku ngemil 1-2 sdm spirulina.
Kalo lagi travelling dan susah nyari makan , aku juga siap spirulina.
Kalo lagi datang bulan atau sedang ektra kerja , aku juga nambah spirulina.
Kalo lagi gajian atau dapet bonus , aku juga beli spirulina :p
.
Spirulina salah satu alternative, kalo ga sempat makan sayuran atau sedang sibuk.
Tinggal tabur diatas buah.
Campur pada smoothie.
Campur ke oatmeal atau semangkok bubur.
.
Spirulina Flakes dari Verdure , ditanam secara lokal dari Indonesia,dan 100% natural!
100 gr Cuma 135,000!
Tambahkan 2 sdt spirulina setiap hari kedalam makanan atau minuman-mu!
.
#spirulina  #superfood  #supportpetanilokal  #veganfriendly  #spirulinaflakes  #nopreservatives  #noaddedflavoring  #vegan  #natural  #plantbased  #healthyfood  #cemilanbumil  #cemilanbusui  #makananbumil  #makananbusui  #diet  #energybooster  #proteinbooster  #weightloss  #jajananjambi 
#rawfood  #raw  #indonesiamakansayur  #plantbased  #greensmoothies  #smoothiesbowl  #fiber  #omega3  #sarapansehat  #sarapanbuah 
3/07/2018 (Wed) ❤ 63
Selamat pagi guys! Bulan ini aku akan menjadi sehat banget guys! Aku Baru dapat kiriman dari @verdurebali yang cocok banget buat sarapan dan juga semua makanan dan minuman lain. Nah ini spirulina yang Kita campur aja ke dalam makananya.
.
Belum tau spirulina lo? Wah Itu makanan dengan konsentrasi protein paling tinggi tapi cuma sdkt colestorol yang ada di dunia ini 👍 65% dari beratnya emang protein. .
Bagus banget ini buat macam2 penyakit 😍 .
📍 @verdurebali, www.verdurebali.com
📞 0818 0279 6888
.
#sehat  #bulekulineran  #verdurebali  #indonesiamakansayur  #makananorganik 
3/07/2018 (Wed) ❤ 114
Selamat pagi guys! Udah sarapan belum? Nah kadang2 bagus kalau Kita makan yang sehat banget buat badan kita sehingga Kita tidak cepat sakit kan. Nah aku dapat Satu bungkus spirulina yang sebelumya aku juga belum tau Itu apa tqpi ternyata Itu sehat habiz. Nah cukup campur ITU ke dalam minuman apapun aja 😊
.
Belum tau spirulina lo? Wah Itu makanan dengan konsentrasi protein paling tinggi tapi cuma sdkt colestorol yang ada di dunia ini 👍 65% dari beratnya emang protein. .
Bagus banget ini buat macam2 penyakit 😍
.
📍 @verdurebali, www.verdurebali.com
.
📞 0818 0279 6888
.
#sehat  #bulekulineran  #verdurebali  #indonesiamakansayur  #makananorganik 
3/07/2018 (Wed) ❤ 166
#Repost  @bulekulineran with @repostapp
・・・
Selamat pagi guys! Bulan ini aku akan menjadi sehat banget guys! Aku Baru dapat kiriman dari @verdurebali yang cocok banget buat sarapan dan juga semua makanan dan minuman lain. Nah ini spirulina yang Kita campur aja ke dalam makananya.
.
Belum tau spirulina lo? Wah Itu makanan dengan konsentrasi protein paling tinggi tapi cuma sdkt colestorol yang ada di dunia ini 👍 65% dari beratnya emang protein. .
Bagus banget ini buat macam2 penyakit 😍 .
📍 @verdurebali, www.verdurebali.com
📞 0818 0279 6888
.
#sehat  #bulekulineran  #verdurebali  #indonesiamakansayur  #makananorganik 
3/07/2018 (Wed) ❤ 42
How simple your diet can be? Just take this magic wheatgrass which draws toxin from your body like magnet.
A shot of @verdurebali wheatgrass = 1 kg of fresh fruits and vegs.
Lets start healthy living from now on, and get your shot from @verdurebali 🙂
#indonesiamakansayur  #rawfoodbali  #rumputgandum  #verdurebali  #healthy  #diet  #superfood 
3/07/2018 (Wed) ❤ 108
Have you tried this water kefir by @verdurebali ? Its so fresh and it contains living probiotics, without preservatives. So, what are you waiting, go get yours water kefir now! 🤗 #verdurebali  #indonesiamakansayur  #waterkefirjakarta  #sehat  #indonesiasehat 
3/07/2018 (Wed) ❤ 51
#Repost  @jemappellelydia (@get_repost)
・・・
Have you tried this water kefir by @verdurebali ? Its so fresh and it contains living probiotics, without preservatives. So, what are you waiting, go get yours water kefir now! 🤗 #verdurebali  #indonesiamakansayur  #waterkefirjakarta  #sehat  #indonesiasehat 
3/07/2018 (Wed) ❤ 24
Kode : PR 8746
Warna : (Sesuai Gambar)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
.
Harga :
230.000 - Paket Fullset
(FREE Box, Case, Certificate dan Lap)
Kelengkapan Seperti Original
.
185.000 - Paket Hemat
(FREE Case dan Lap)
.
Koleksi lengkap www.kacamatasimple.com atau cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
Whatsapp : 0811-1049-307
[email protected] : @mqt2234c (pake tanda @ ya)
.
FAST ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line.
.
#kacamataartis  #indonesiantraveler  #framekacamata  #aksesorishijab  #hijabset  #kacamatajakarta  #hijabs  #fashionindonesia  #kacamatacewe  #aksesoriscewek  #jalanjalancarimakan  #indonesiaolshop  #indonesiaolshop  #indonesiaphotography  #indonesiaituindah  #indonesiaituindah  #indonesiagateway  #indonesiagateway  #hijabku  #fashionindo  #hijaberindonesia  #kacamatalucu  #indonesiasehat  #indonesiasehat  #aksesorisgadget  #indonesiamakansayur  #kacamataoptik  #aksesorisrambut 
3/06/2018 (Tue) ❤ 6
Kode : PR 8746
Warna : (Sesuai Gambar)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
.
Harga :
230.000 - Paket Fullset
(FREE Box, Case, Certificate dan Lap)
Kelengkapan Seperti Original
.
185.000 - Paket Hemat
(FREE Case dan Lap)
.
Koleksi lengkap www.kacamatasimple.com atau cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
Whatsapp : 0811-1049-307
[email protected] : @mqt2234c (pake tanda @ ya)
.
FAST ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line.
.
#kacamataartis  #indonesiantraveler  #framekacamata  #aksesorishijab  #hijabset  #kacamatajakarta  #hijabs  #fashionindonesia  #kacamatacewe  #aksesoriscewek  #jalanjalancarimakan  #indonesiaolshop  #indonesiaolshop  #indonesiaphotography  #indonesiaituindah  #indonesiaituindah  #indonesiagateway  #indonesiagateway  #hijabku  #fashionindo  #hijaberindonesia  #kacamatalucu  #indonesiasehat  #indonesiasehat  #aksesorisgadget  #indonesiamakansayur  #kacamataoptik  #aksesorisrambut 
3/06/2018 (Tue) ❤ 8
Kode : PR 8746
Warna : (Sesuai Gambar)
Kualitas : KW Super (Best Quality)
.
Harga :
230.000 - Paket Fullset
(FREE Box, Case, Certificate dan Lap)
Kelengkapan Seperti Original
.
185.000 - Paket Hemat
(FREE Case dan Lap)
.
Koleksi lengkap www.kacamatasimple.com atau cek @kacamatasimple
.
Yuk ORDER sebelum kehabisan!!
Whatsapp : 0811-1049-307
[email protected] : @mqt2234c (pake tanda @ ya)
.
FAST ORDER :
1. Screenshot/download foto.
2. Send via instagram/whatsapp/line.
.
#kacamataartis  #indonesiantraveler  #framekacamata  #aksesorishijab  #hijabset  #kacamatajakarta  #hijabs  #fashionindonesia  #kacamatacewe  #aksesoriscewek  #jalanjalancarimakan  #indonesiaolshop  #indonesiaolshop  #indonesiaphotography  #indonesiaituindah  #indonesiaituindah  #indonesiagateway  #indonesiagateway  #hijabku  #fashionindo  #hijaberindonesia  #kacamatalucu  #indonesiasehat  #indonesiasehat  #aksesorisgadget  #indonesiamakansayur  #kacamataoptik  #aksesorisrambut 
3/06/2018 (Tue) ❤ 10
‌**** Bawang Goreng Spesial MaMi Titi ****
‌" SELERA PARA RAJA.."
" Membuat masakan istimewa dan supeeeeer lezaaattt..!! ".
#Spesifikasi :
‌- Bawang Sumenep Kualitas super.
‌- 100% asli tidak dicampur.
‌- 100% Halal, Tanpa pengawet
- sehat, cocok untuk semua usia.
‌- Diolah dan diracik secara khusus, epik.
‌- Wangi, renyah, kriuk, gurih dan nikmat.
‌- Menambah selera dgn rasa yg Elegan Dan eksotik.
‌- Kemasan unik, bisa di bawa kemana saja.
‌- Cocok untuk dijadikan oleh2 khas Bandung
‌- Netto/ Berat Bersih 190gr.
- harga 48rb
‌Produksi Bandung,
Jawa Barat - Indonesia.

#more_info :
081221899421 wa
( ADA harga menarik utk reseller )

#indonesia  #jabar  #bandung  #jakarta  #jakartapusat  #jakartashop  #jakartafood  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #jakartaolshop  #jakartafoodies  #jakartaculinary  #jakartakuliner  #jakartaonlineshop  #surabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafood  #surabayaolshop  #surabayaculinary  #surabayaonline  #surabayaonlineshop  #surabayasnack  #indonesiaculinary  #indonesiaonlineshop  #indonesiamakansayur  #indonesianbranded 
2/22/2018 (Thu) ❤ 23
KALE PREMIUM BUNCH

To celebrate world food day 2017, we would like to release our new exclusive and limited Kale series of three premium cultivars : Dazzling Blue, White Casper, and Red Scarlet in one bunch of these beautiful super food. Red scarlet is an excellent source of hearty fresh greens that are packed with antioxidants. Dazzling blue sports puckered, brilliant turquoise green with neon pinkish mid-vein, this beauty is selected clone of open pollinated Nero di Toscany Kale. The middle cultivar just haven't reach its best performance. Once they get matured, the beautifully textured leaves will have snow white veins and frilly sage-green margins. Casper Kale could be like an ornamental plant but their pretty leaf is actually one of the tastiest, sweetest, and crispiest amongst other Kales.
Place them in your chart before the season ends!

#Kale  #PremiumKale  #Kalebunch  #Brassicaoleracea  #superfood  #supergreenfood  #islandorganicsbali  #balihealthylifestyle  #Baliorganic  #balivegetable  #indonesiamakansayur  #sayurkale  #haripangandunia  #worldfoodday 
2/20/2018 (Tue) ❤ 62
Yang lagi ditunggu panen nya. :
:
One of the first plants. Perkembangannya memang agak lambat sepertinya karena di semai 3 oktober. Mungkin memang kurang nutrisi
:
:
#pekebunamatir  #growyourfood  #urbanfarming  #urbangardening  #balconyfarming  #pokchoi  #indonesiamakansayur  #tanamsayurmandiri  #greenveggieveggie  #1plantmoreoxygen 
2/17/2018 (Sat) ❤ 6
Holaaa... Mau sharing Aja niy,kebiasaan Jeung Ve bertahun-tahun kalau Abis dr pasar/belanja sayuran atau sebelom masak itu memastikan sayur/bahan2 Utk masak adalah bersih👌🏻 Sayur/buah selalu di cuci pake Fruit & Veggie wash lalu Di bilas 2 x dgn air matang lalu di tiriskan.
Hasilnya tampak jelas yah,Yg di ember kecil biru tua itu hasil cuci selada,airnya keruh & kotor bgttt karna debu & kotoran rontok semua👌🏻(Ini foto no edit,no filter yah)

Bahkan daun pisang untuk liwetan'pun juga kami bersihkan,lap dgn Fruit & Veggie wash lalu di lap dengan handuk air hangat kemudian Kami lap lg dgn handuk bersih👌🏻 #sharing  #sayur  #fruitveggiewash  #jeungve  #cleanveggies  #photogram  #instaveggies  #instaphoto  #indonesiamakansayur  #katering  #terimapesenan  #ordernow  #cibubur  #citragran 
2/15/2018 (Thu) ❤ 12
Butterhead ini mempunyai kandungan yang sangat kaya akan kesehatannya, tapi tidak hanya sehat saja, selain itu juga merupakan sayuran pendongkrak vitamin C dan juga mengandung senyawa Bioflavonoids (anti kanker). Selain itu, buah Nanas memiliki komponen Potassium, yang merupakan komponen penting dari Sel dan cairan tubuh, dapat juga berfungsi mengontrol fungsi hati dan tekanan darah.
.
Butterhead daun yang mengandung beta-karoten dan lutein untuk memasok Zat Besi, Vitamin C dan K, Folat, dan serat bagi yang mengkonsumsinya. Selain itu juga memiliki nutrisi lainnya seperti vitamin A, Kalium, Zeaxanthin, Vitamin B6, serta Asam Folat Likopen. Dari kandungan yang dimiliki oleh selada ini, Anda bisa membayangkan manfaat selada untuk kesehatan tubuh kita? .
Yuk red butterheadnya siap panen loh boleh diorder sebanyak banyaknya..ada harga khusus buat pemesanan jumlah besar..yeay
.
#indonesiamakansayur  #jualsayurmurah  #jualhidroponik  #jualsayuran  #hidroponikindonesia  #hidroponikjakarta  #hydronesia  #hydroponic  #endive  #dietsehat  #makanansehat  #dietmayo  #jualbutterhead  #hidroponikjakarta  #butterhead  #redbutterhead  #jualmakanansehat  #jualsalad 
2/14/2018 (Wed) ❤ 20
Suka banget sama Tiwul nya @sekolahpagesangan.. selain bikin nya gak ribet, malah lebih gampang daripada bikin nasi, rasanya juga enak. Dan yang pasti abis makan tiwul perut nya gak begah seperti abis makan nasi (kalau saya). Menu kemarin : Tiwul, tumis gori, sambal matah, lalap dan sayur lodeh.
.
.
#lunchbox  #lunchmenu  #gengbekel  #plantbased  #veganrecipes  #vegan  #veganfood  #vegans  #kembalikedapuryuk  #kembalikedapur  #masakanrumahan  #masakan  #masaksendiri  #indonesiamakansayur  #indonesiasehat  #foodcombining  #foodcombiningindonesia 
2/05/2018 (Mon) ❤ 61