#indramayu media

Alhamdulillah....😀😀😁 #TRIP  #Kudus_KotaKretek  #PutarBalik  #Destination  #BumiKelahiran  #Indramayu  #Kota_Mangga  #Bye_Kudus_KotaKretek ...😁😁😀
3/07/2018 (Wed) ❤ 35
See you Indramayu diacara Hellboy Fest @hellboy_rebel.co
#antc  #teamantc  #dauntless  #hellboy  #indramayuhits  #indramayu 
3/06/2018 (Tue) ❤ 29
Topeng Klana
#topeng 
#indramayu 
#topengklana 
3/04/2018 (Sun) ❤ 44
Tari Topeng Klana merupakan rangkaian gerakan tari yang menceritakan Prabu Minakjingga (Klana) yang tergila-gila pada kecantikan Ratu Kencana Wungu, hingga kemudian berusaha mendapatkan pujaan hatinya. Namun upaya pengejarannya tidak mendapat hasil.
.
Kemarahan yang tak bisa lagi disembunyikannya kemudian membeberkan segala tabiat buruknya.
.
Klana, dengan topeng dan kostum yang didominasi warna merah mewakili karakter yang tempramental. Dalam tarian ini, Klana yang merupakan orang yang serakah, penuh amarah, dan tidak bisa menjaga hawa nafsu divisualisasikan dalam gerakan langkah kaki yang panjang-panjang dan menghentak. Sepasang tangannya juga terbuka, serta jari-jari yang selalu mengepal.
.
Sebagian gerak tarinya menggambarkan seseorang yang gagah, mabuk, marah, atau tertawa terbahak-bahak. Tarian ini biasa dipadukan dengan irama Gonjing yang dilanjutkan dengan Sarung Ilang. .
Tari Topeng Klana kadang disebut Tari Topeng Rowana, mengacu pada tokoh Rahwana dalam cerita Ramayana.
.
In Frame : @_maydell
.
#taritopeng  #taritopengklana  #topengklana  #cirebonbillboardofficial  #budayacirebon  #cirebon  #majalengka  #kuningan  #indramayu 
3/04/2018 (Sun) ❤ 50
Produk baru dari masayu "CAIPO" manisan mangga indramayu kering..
Sensasi rasa mangga kering dengan aroma vanila..bikin nagihh
Bisa pilih ada CAIPO original dan CAIPO pedas..
Murah aja shaaaayy
Berat 200 gram
Cek bio for order
.
.
.
#oleholehasliindramayu 
#oleholehkhasindramayu 
#oleholehindramayu 
#oleholeh 
#indramayu 
#kotamangga 
#indramayuremaja 
#indramayuhits 
#kulinerindramayu 
#makananindramayu 
#kekinian 
#caipo 
#manisanmanggaindramayu 
#masayu 
#masayukering 
#manisanmanggakering 
#manisan 
#manisanmangga 
3/03/2018 (Sat) ❤ 13
Kini..masayu hadir dengan produk barunyaa..
Manisan mangga kering "CAIPO"
Dibuat dari mangga muda, garam dan 100%gula asli..tersedia rasa original dan pedas.. Ayo..dicobain
Cek bio for serius order
.
.
.
.
#oleholehasliindramayu 
#oleholehkhasindramayu 
#oleholehindramayu  #oleholeh  #indramayu  #asliindramayu  #khasindramayu  #manisanmanggakering  #manisanmanggaindramayu  #masayu  #masayucaipo  #caipo  #manisanmangga 
#manisanmanggakering  #indramayu  #kotamangga  #indramayuremaja  #indramayuhits  #makananindramayu  #jajananindramayu  #kulinerindramayu  #allabautindramayu  #indramayujeh  #kulinerjawabarat  #jawabarat  #bandung  #
3/03/2018 (Sat) ❤ 12
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋

Tersedia dalam kemasan 200 gram dan 500 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 8
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋

Tersedia dalam kemasan 200 gram dan 500 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 4
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋

Tersedia dalam kemasan 200 gram dan 500 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 5
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget pastinya untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Ini "CAIPO" dalam kemasan gram 500 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 13
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋

Tersedia dalam kemasan 200 gram dan 500 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 10
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget pastinya untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Ini "CAIPO" dalam kemasan 200 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 13
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget pastinya untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Ini "CAIPO" dalam kemasan 200 gram.

Langsung cek ig @ibufrozenfood ya guyssss 😃 or order langsung via 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 10
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget pastinya untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Ini "CAIPO" dalam kemasan 200 gram.

Langsung cek ig @ibufrozenfood ya guyssss 😃 or order langsung via 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 12
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget pastinya untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Ini "CAIPO" dalam kemasan 200 gram.

Langsung cek ig @ibufrozenfood ya guyssss 😃 or order langsung via 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 13
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget nih untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Order langsung via 📲 WA : 081290833702 or comment below 👇

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 27
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget pastinya untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Ini "CAIPO" dalam kemasan gram 500 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 7
Musim mangga, saatnya @ibufrozenfood ngeluarin produk barunya, apalagi klo bukan, "CAIPO Manisan Mangga Khas Indramayu"

Yuk langsung cobain, manis asemnya dijamin bikin nagih 👌 100% mangga asli tanpa bahan pengawet 😋 Cemilan anti ngantuk, anti suntuk dan pas banget pastinya untuk ibu hamil yang lagi ngidam 😄

Ini "CAIPO" dalam kemasan gram 200 gram.

Order 📲 WA : 081290833702

#mangga  #manisanmangga  #indramayu  #manggaindramayu  #musimmangga  #caipo  #manis  #asem  #murah  #manisan  #enak  #jakarta  #bogor  #bandung  #ibufrozenfood  #ibucaipo  #caipo  #caipoindramayu 
3/03/2018 (Sat) ❤ 7
#Repost  from @d_hijab.official with @regram.app ... #giveawaydhijabofficial 

Give away!!!
1 tas miniso yang hitz gratisss dari @D_hijab.Official 😍😍 Mau tas ini gratis..
Caranya gampang banget say:
1. Follow @D_hijab.official
2. Like atau double tap gambar ini
3. Like postingan lain di @D_hijab.official sebanyak-banyaknya
4. Regram postingan ini di ig kamu atau fb kamu dan tag 8 teman kamu Kasih #giveawaydhijabofficial 
5. Ketik done/sudah dipostingan ini
6. Pemenang terpilih akan diumumkan hari minggu 25 feb 2018
7. Ongkir ditanggung oleh pemenang ⚠️semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu menang⚠️ #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaytas  #giveawaydhijabofficial  #hijabsyari  #bellasquare  #bellasquaremurah  #hijabmotif  #hijabmurah  #segiempatwolfis  #segiempatmaxmara  #hijabinstan  #olshoppcirebon  #olshoppindramayu  #ootdhijab  #scraftmurah  #cirebon  #indramayu  #hijab 
2/22/2018 (Thu) ❤ 12
#Repost  from @d_hijab.official with @regram.app ... #giveawaydhijabofficial 

Give away!!!
1 tas miniso yang hitz gratisss dari @D_hijab.Official 😍😍 Mau tas ini gratis..
Caranya gampang banget say:
1. Follow @D_hijab.official
2. Like atau double tap gambar ini
3. Like postingan lain di @D_hijab.official sebanyak-banyaknya
4. Regram postingan ini di ig kamu atau fb kamu dan tag 8 teman kamu Kasih #giveawaydhijabofficial 
5. Ketik done/sudah dipostingan ini
6. Pemenang terpilih akan diumumkan hari minggu 25 feb 2018
7. Ongkir ditanggung oleh pemenang ⚠️semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu menang⚠️ #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaytas  #giveawaydhijabofficial  #hijabsyari  #bellasquare  #bellasquaremurah  #hijabmotif  #hijabmurah  #segiempatwolfis  #segiempatmaxmara  #hijabinstan  #olshoppcirebon  #olshoppindramayu  #ootdhijab  #scraftmurah  #cirebon  #indramayu  #hijab 
2/22/2018 (Thu) ❤ 12
#Repost  from @d_hijab.official with @regram.app ... #giveawaydhijabofficial 

Give away!!!
1 tas miniso yang hitz gratisss dari @D_hijab.Official 😍😍 Mau tas ini gratis..
Caranya gampang banget say:
1. Follow @D_hijab.official
2. Like atau double tap gambar ini
3. Like postingan lain di @D_hijab.official sebanyak-banyaknya
4. Regram postingan ini di ig kamu atau fb kamu dan tag 8 teman kamu Kasih #giveawaydhijabofficial 
5. Ketik done/sudah dipostingan ini
6. Pemenang terpilih akan diumumkan hari minggu 25 feb 2018
7. Ongkir ditanggung oleh pemenang ⚠️semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu menang⚠️ #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaytas  #giveawaydhijabofficial  #hijabsyari  #bellasquare  #bellasquaremurah  #hijabmotif  #hijabmurah  #segiempatwolfis  #segiempatmaxmara  #hijabinstan  #olshoppcirebon  #olshoppindramayu  #ootdhijab  #scraftmurah  #cirebon  #indramayu  #hijab 
2/22/2018 (Thu) ❤ 12
Iki jenenge Nasi Kuning
Wong Londo jenenge Yellow Rice 😃😃 Pagi pagi sarapan Nasi kuning 👍

#nasikuning 
#juntinyuat 
#juntikedokan 
#indramayu 
#edanadventure 
#edanclothingstore 
2/20/2018 (Tue) ❤ 31
Need more practice
#lfl  #fff  #lukisam  #murah  #gamae  #cod  #indramayu 
2/17/2018 (Sat) ❤ 24
Ditunggu #Tenderloin  nih di @ls_cafeandresto 😄
_____________________________________
🎬 @ls_cafeandresto
📍 Jl. Siliwangi (Hotel Langensari)
⏰ 09.00 - 00.00
💰 start from 7K

Informasi lengkapnya klik CirebonKuliner.com 😊
_____________________________________
#CirebonKuliner  #cirebonculinary  #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu  #traditionalfood  #foods  #cafe  #cafecirebon  #langensari 
2/09/2018 (Fri) ❤ 86
"ICE CARAMEL LATTE MACHIATO" dari @ls_cafeandresto siap dijinjing nih guys 😆

Kamu udah coba belum?
_____________________________________
🎬 @ls_cafeandresto
📍 Jl. Siliwangi (Hotel Langensari)
⏰ 09.00 - 00.00

Informasi lengkapnya klik CirebonKuliner.com 😊
_____________________________________
#CirebonKuliner  #cirebonculinary  #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu  #traditionalfood  #foods  #cafe  #cafecirebon  #langensari 
2/09/2018 (Fri) ❤ 122
Segarin sore kamu dengan "Ice Blueberry Latte" dari @ls_coffee_cafeandresto yuh.

Masih banyak varian minum dan makanan yang musti kamu coba.

Disini #croissants  nya juara loh 😄

Pribeh? #CobaTah 
_____________________________________
🎬 @ls_coffee_cafeandresto
📍 Jl. Siliwangi (Hotel Langensari)
⏰ 09.00 - 00.00

Informasi lengkapnya klik CirebonKuliner.com 😊
_____________________________________
#CirebonKuliner  #cirebonculinary  #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu  #traditionalfood  #foods  #cafe  #cafecirebon  #langensari 
2/09/2018 (Fri) ❤ 134
|
][
Sang Surya Tetap Bersinar
Syahadat Dua Melingkar
Warna Yang Hijau Berseri
Membuatku Rela Hati

Ya Allah Tuhan Rabbiku
Muhammad Junjunganku
Al Islam Agamaku
Muhammadiyah Gerakanku

Di Timur fajar Cerah Gemerlapan
Mengusir Kabut Hitam
Menggugah Kaum Muslimin
Tinggalkan Peraduan

Lihatlah Matahari Telah Tinggi
Di Ufuk Timur Sana
Seruan Illahi Rabbi
Samina Wa Atthona

Ya Allah Tuhan Rabbiku
Muhammad Junjunganku
Al Islam Agamaku
Muhammadiyah Gerakanku

#indonesia  #indramayu 
2/09/2018 (Fri) ❤ 39