#infojabar media

Menikmati kesejukan ber akhir pekan dengan keindahan alam di Gunung Ciremai jalur Cibunar Linggar Jati.
@cirebonholic . . .
#cibunarlinggajati  #ciremaimountain  #explorekuningan  #kuninganrepost  #aboutcirebonid  #cirebonkekinian  #cirebonholic  #kuninganrepost  #explorekuningan  #explorecirebon  #infocirebon_  #cirebonbribin  #cirebonbillboard  #cirebonkeren  #cirebonbanget  #sedulurcirebon  #muncukers  #pendakiindonesia  #infociayumajakuning  #infojabar  #cirebonsosmed  with @sunendaalfarizi
2/20/2018 (Tue) ❤ 97
from @sunendaalfarizi - Menikmati kesejukan ber akhir pekan dengan keindahan alam di Gunung Ciremai jalur Cibunar Linggar Jati.
.
.
.
#cibunarlinggajati  #ciremaimountain  #explorekuningan  #kuninganrepost  #aboutcirebonid  #cirebonkekinian  #kuninganrepost  #explorekuningan 
#explorecirebon 
#infocirebon_  #cirebonbribin  #cirebonbillboard  #cirebonkeren  #cirebonbanget  #sedulurcirebon  #muncukers  #pendakiindonesia  #infociayumajakuning  #infojabar  - #regrann 
2/20/2018 (Tue) ❤ 455
Kapan terakhir kali membelikan mukena untuk ibunda atau buah hati tercinta.
Pasti raut bahagia dan doa tulus terucap saat kita memberikan mukena untuknya.
Masih ada kesempatan untuk membahagiakan orang orang yang kita sayangi.
Dengan memberikan mukena katun yang kami miliki, mukena katun dengan warna beragam dan motif yang kreatif nan cantik.

Ukuran lengkap dari usia 2th sampai dengan dewasa tinggi badan 170cm kami menyediakannya dan ready stock.

Harga relatif dari 185.000 untuk 2th size S sampai 235.000 untuk size XXXL.

Hubungi saja WA 085846009249.

Daftar harga satuan mukena kami :
Ukuran S untuk usia 2/3th Rp. 185.000,-
Ukuran M untuk usia 4/5th Rp. 190.000,-
Ukuran L untuk usia 6/7th Rp. 195.000,-
Ukuran LL untuk usia 8/10th Rp. 200.000,-
Ukuran XL dewasa TB maks 165cm Rp. 215.000,-
Ukuran XXL dewasa gemuk Rp. 225.000,-
Ukuran XXXL TB maks 170cm Rp. 235.000,- CS Suladi di WA 085846009249

#mukena  #mukenakatun  #mukenakatunparis  #mukenakatunjepang  #mukenaanak  #mukenacouple  #grosirmukena  #mukenahadiah  #hadiahultah  #mukenaetnik  #mukenamurah  #mukenadewasa  #mukenabandung  #bandungfashion  #fashionmuslim  #jualmukena  #mukenakeluarga  #mukenalebaran  #mukenet  #mukenaartis  #infobandung  #infojakarta  #infolampung  #infojabar  #infojateng  #infojatim  #mukenaku  #infokaltim  #infomuslim  #masakanhalal 
2/17/2018 (Sat) ❤ 3
Mungkin kata-kata peraturan y harus dirubah kaya gini kali ya " BOLEH MENGINJAK RUMPUT ASAL HARUS DIMAKAN " 😁✌️
.
.
.
.
.
#pelanggaran  #kartumerah  #BLP2017  #ridwankamil  #infojabar  #gedungsate  #photography  #bestshoot  #takethetime  #budidayakanmembaca  #bandung  #indonesia  #instagram 
2/08/2018 (Thu) ❤ 53
"Team Survivor".....wuiisssss...gayanya udah kayak pejuang kemerdekaan ajaaahhh....😄. Semoga semangatnya bisa mengikuti yaaaa...😉. Merdekaaaaa...!!! Eeeehhh...Semangaaaaat...!!! 😄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏Lokasi: Cikole Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat
.
.
.
#fotografi  #photography  #humanphotography  #humanpotrait  #humanportrait  #portraitphotography  #portrait  #canon  #canonindonesia  #cameraindonesia  #republikfotografer  #indonesia_photography  #serikat_fi  #fotokitaid  #outbond  #karyawan  #rsck  #rscahyakawaluyan  #explorelembang  #explorebandungbarat  #explorejawabarat  #exploreindonesia  #infobdg  #infojabar  #landroverindonesia  #indotravellers  #cikoleadventure  #cikolelembang  #blackandwhitephotography  #kacamatanico 
2/06/2018 (Tue) ❤ 47
Untuk bisa mencapai tujuan, memang kita harus pandai dan cerdik dalam menghadapi segala rintangan. Jangan mudah menyerah, mantabkan langkah dan percayalah bahwa Allah Swt, Tuhan Yang Maha Esa selalu menyertai kita dan tak pernah meninggalkan kita.
Selamat memulai aktifitas Senin....!!! 😃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏Lokasi: Cikole Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat
.
.
.
#fotografi  #photography  #humanphotography  #humaninterest  #humanportrait  #humanpotrait  #portraitphotography  #portrait  #canon  #canonindonesia  #cameraindonesia  #republikfotografer  #indonesia_photography  #serikat_fi  #fotokitaid  #explorelembang  #explorebandungbarat  #explorejawabarat  #exploreindonesia  #rsck  #rscahyakawaluyan  #indotravellers  #infobdg  #infojabar  #cikolelembang  #kacamatanico 
2/06/2018 (Tue) ❤ 52
One of our signature dish:
Grilled Fish with Sambal Matah Served with Urap and Steamed Rice.

Photo courtesy of @yohansetiadi
.
#theluxtonbandung  #theluxtonhotel  #theluxtonhotelbandung  #hotel  #bandung  #hotelbandung  #infobandungraya  #infobandung  #infojabar  #allaboutbdg  #infohotel  #instafood  #instafoodies  #food  #foodies  #foodstagram  #food  #foods  #foodlist 
1/31/2018 (Wed) ❤ 69
"Rasa" memang punya jalannya sendiri. Ia tak serta merta hadir untuk diutarakan. Kadang, "rasa" hanya untuk dinikmati dalam kesendirian, dengan setumpuk harapan.

#bukukece  #konspirasialamsemesta  #fiersabesari  #galunggungmountain  #exploretasik  #amazingtasikmalaya  #tasikrecomended  #tasikternama  #wowtasikmalaya  #tasikmalayatoday  #visittasikmalaya  #kuylahkesini  #traveller  #jalan2terus  #parapejalan  #jejakkakiindonesia  #explorejawabarat  #jabarpisan  #infojabar  #visitjabar  #ayodolan 
1/18/2018 (Thu) ❤ 237
#tasiknews  today
Info by : @humasrestasikkota
.
Unjukrasa menolak adanya ojek onlain di Kota Tasikmalaya. Ribuan awak Angkutan Umum di Kota Tasikmalaya lakukan unjukrasa ke Kantor Walikota Tasikmalaya.
Rabu 17/1/2018

@infotasik
@seputartasik @polrestasikkota @tasiknews
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
FOLLOW 👌💃➡@tasiknews⬅
Don't forget. Sertakan tag & hastag #tasiknews 
Untuk repost terupdate lainnya ✌👍
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~information forum~
.
#infojabar  #kabartasik  #radartasikmalaya  #indonesia  #2018  #insta  #instagood  #instatravel  #instanews  #instanature  #nature  #berita  #like4like  #spotfoto  #exploretasik  #exploretasikmalaya  #tasikmalayahits 
1/18/2018 (Thu) ❤ 114
Air Terjun Pelangi - Cimahi Bandung Barat
.
.
#infojabar #bandung #explorebandung #jawabarat #curugpelangi #visitbandungbarat 
1/18/2018 (Thu) ❤ 90
LOMBA DIAWAL 2018
HAYO GABUNG,
di NICD Nurul Imam.

untuk santri, siswa SD/MI, MTS/SMP

liat gambaranya,
kalo kurang jelas tanya ke
no ini 0895350143282

#infocimahikuliner 
#infokbb  #kabupatenbandung  #kabupatenbandungbarat  #infokbbb  #smphitskekinian  #sdhitsbanget  #anakgaulbandung  #anakshaleh  #infojabar  #pesantrenrocknroll  #pesantrenku  #madrasahrelawan  #anakkecil  #smpcimahi  #smpkbb  #santricimahi  #santrikbb  #santribandung 
1/18/2018 (Thu) ❤ 10
Gaya "Malu-malu tapi Mau" nya kakak untuk difoto. Next time kalau mau gaya, lepas aja yaaa kak, trus senyumnya jangan nanggung gitu...😚😚😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏Lokasi: Orchid Forest Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat
.
.
.
#fotografi  #photography  #humanphotography  #streetphotography  #travelingphotography  #portraitphotography  #portrait  #humanportrait  #humanpotrait  #humaninterest  #canon  #canonindonesia  #cameraindonesia  #republikfotografer  #indonesia_photography  #serikat_fi  #explorelembang  #explorebandungbarat  #explorejawabarat  #exploreindonesia  #indotravellers  #orchidforestlembang  #infobdg  #infojabar  #kacamatanico 
1/18/2018 (Thu) ❤ 55
#Repost  @dweyjr
(@get_repost)
• • •
Bandung selatan ternyata banyak juga daerah yg bisa dijadikan tempat piknik. Salah satunya adalah Situ Sipatahunan. Alhamdulillah kemarin minggu diajak mengikuti lomba lintas alam dalam rangka milangkala pecinta alam sadawana. Lomba dengan jalur mengelilingi situ ini ternyata nggak kalah indah dengan daerah bandung utara.
Coba kalo kemarin nggak diajak mungkin sampe sekarang, nggak pernah tau ada Situ di daerah Bale Endah. 😁

#bandrexhood 
#situsipatahunan 
#sadawana 
#bdgexplorer 
#cadumundur  📷 Dari mang @agusexplorehill
#infokabbandung  #infojabar  @infojabar @infokabupatenbandung @seputarbaleendah
1/18/2018 (Thu) ❤ 76
Kita tidak bisa menyamakan kopi dengan air tebu. Sesempurna apa pun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan :)
.
📷@dedi_kobo
Loc. Gunung Singa-BandungSelatan.
.
#explorebandungselatan  #gunungsinga  #exploresoreang  #infosabilulungan  #explorebandungraya  #gunungbandung  #exploregunung  #wisatakabupatenbandung  #idpejalan  #idpendaki  #indopejalan  #jelajahbandung  #repostpendaki  #bandungframe  #mainkesini  #mainbentar  #ngopi  #janganlupabersyukur  #bandungpunya  #pendakicantiks  #pendakisantai  #bukananakhitz  #hijabadventure  #camerapendaki  #infojabar  @gunung_singa #nafaspendaki  #kamiparapendaki  #satuaspaltour  #bangetmedia  #idpetualan 
1/10/2018 (Wed) ❤ 115
Banyaklah berdoa,
Tidak selalu untuk meminta, namun juga untuk bersyukur 😊😇🙇
.
.
📷@dedi_kobo
Loc. Gunung Singa - Soreang - Bandung Selatan
.
#infobdgcom  #janganlupabersyukur  #gunungbandung  #gunungsinga  #ngarayapadventure  #jelajahbandung  #mainbentar  #infojabar  #jarambahbandung  #explorebandung  #bandungpunya 
1/10/2018 (Wed) ❤ 98
photo by @panggilsaja_entry - .
Hirup ngan saukur heuheuy jeung deudeuh, syukuri nalika hirup heuheuy atanapi ker bungah, jeung tarimakeun nalika hirup deudeuh atanapi susah tur di barengan ku kasabaran.
.
.
.
📷by @a_suhendi2002
📍 Curug dengdeng, Cikatomas, Tasikmalaya, jawabarat.
.
.
.
#exploretasikmalaya  #jelajahtasik  #jabartoday  #jabargram  #curugmaniabandungraya  #exploreindonesia  #visittasikmalaya  #curugmania  #curugdengdeng  #wonderfulindonesia  #indozonetravel  #indoflashlight  #tasikmalaya  #pesonaindonesia  #doyanjalan  #jabartoday  #ayopiknik  #folkscenery  #longexposure  #photography  #demendolan  #jalanjalanmen  #mytripmyadventure  #infocurug  #keluarbentar  #ayodolan  #hellonusantara  #lingkarindonesia  #kabarjabar  #infojabar  #tasiknews 
1/10/2018 (Wed) ❤ 55
Kuy mandi basah.. 💦💦🙈
.
.
.
===================
📌curug masigit, pasanggrahan, kasomalang, subang.
.
.
===================
#exploresubang  #jelajahsubang  #subangbanget  #pejalansubang  #subangtraveler  #kotasubang  #ilovesubang  #jabargram  #jabarpisan  #infojabar  #yukberkelana  #momenpetualang  #waterfall  #nature 
1/10/2018 (Wed) ❤ 534