#jajananenak media

Hey guys!! Kita mau kasih tau, Ayam Geprek KUY sekarang pakai packaging baru nih!! 😀😀

Kenapa pilih Ayam Geprek KUY? 🐔🧐
Uda pasti karena rasanya yang super mantap dan bikin nagih lahhh! 🤤
Menu kita:
-Geprek original
-Geprek jumbo
-Geprek mozzarella
-Geprek Indomie (pakai indomie sebagai pengganti nasi)
-Geprek cabe ijo
Semua menu kita sudah include: nasi (kecuali geprek indomie), telur dadar scrambled, dan timun yaa! Lengkap kan 😍😍😍

Eitss tunggu dulu! Kita juga punya banyak topping lohhh! Topping kita ada:
-Telur ceplok
-Tahu
-Tempe
-Sosis
-Bakso
-Kol goreng
Jadi untuk yang merasa makannya kekurangan sesuatu, tambahin topping ajaaa.. beres dehh 😏👍

Ga cuma itu, kita juga punya level kepedesan nih! -Level 1: tidak pedas
-Level 2: pedas sedang
-Level 3: pedas
-Level 4: pedas banget
-Level 5: pedas cerewetttt
Hayoo berani ga cobain level 5? 😆🌶🌶🌶🌶🌶

Dannnn jangan lupa, Ayam Geprek KUY juga ada di GO FOOD! Search aja “Ayam Geprek KUY! Tomang!” Kita juga terima orderan dalam jumlah banyak untuk event2 lohh 😊 KUYYY buruan di order! Jangan keburu ngiler! 😂🤤😍🐔 .
.
#ayamgeprek  #ayamgeprekjakarta  #Kuyayamgeprek  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #kuliner  #foodtagram  #eatandtreats  #makanterus  #jajananenak  #streetfood  #anakjajan  #jakarta  #ayamcrispy  #jktfooddestination  #murahmeriah  #ayamgeprekmozarella  #foodie  #jualayamgeprek  #spicyfood  #instan  #instafood  #foodlover  #9gagnomnom  #goodfood 
3/07/2018 (Wed) ❤ 236
Congrats kepada customer ke-2.000 kita!! Orderannya FREE! 😍😍 KUY order sekarang, siapa tau kalian dapat surpise jugaa 😝😁🐔🌶
.
.
#ayamgeprek  #ayamgeprekjakarta  #Kuyayamgeprek  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #kuliner  #foodtagram  #eatandtreats  #makanterus  #jajananenak  #streetfood  #anakjajan  #jakarta  #ayamcrispy  #jktfooddestination  #murahmeriah  #ayamgeprekmozarella  #foodie  #jualayamgeprek  #spicyfood  #instan  #instafood  #foodlover  #9gagnomnom  #goodfood 
3/07/2018 (Wed) ❤ 31
Yang belum cobain Ayam Geprek KUY buruan cobain!! Buktinya the famous food vloggers, Ko Andri dan Ko Affandy, dari @enjoyajadotcom aja sukaaa! Dijamin kalian semua pasti nagih dehhh 😍🤤🐔🌶 LINK VIDEO IN BIO.
.
#ayamgeprek  #ayamgeprekjakarta  #Kuyayamgeprek  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #kuliner  #foodtagram  #eatandtreats  #makanterus  #jajananenak  #streetfood  #anakjajan  #jakarta  #ayamcrispy  #jktfooddestination  #murahmeriah  #ayamgeprekmozarella  #foodie  #jualayamgeprek  #spicyfood  #instan  #instafood  #foodlover  #9gagnomnom  #goodfood 
3/07/2018 (Wed) ❤ 38
Yuuk diorder Bocinya dengan rasa pedas yang satu ini wajib kamu coba.. Dengan campuran rempah dan cabai pilihan dan asli jeruk limau menghasilkan pedas berpadu asam seger yang berbeda dan pasti nikmat buat teman santai kamu.. Hmm.. buktikan yuuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rp. 17.000 /bungkus
Netto 200 Gram
.
.
Info & order :
📲 wa : 089669686506
📲 line : mutiaraeliza

#testimoni  #testimoniboci  #boci  #basoaci  #baksoaci  #bocipedas  #topping  #toppingboci  #kuliner  #kulinertangerang  #foodcourt  #bocigarut  #bocitangerang  #food  #jajanan  #anekajajanan  #endeus  #doyanmakan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinersumatera  #kulinerindonesia  #jajanankisamaun  #jajananenak 
3/05/2018 (Mon) ❤ 13
BOCI ready yaaa !! yang kemarin nunggu2..
yuuuk buruan di order sebelum kehabisan 😉🤗
Boci terdiri dari aneka baso dan aneka topping dilengkapi dengan jeruk limau dan bumbu. Tanpa bahan pengawet dan 100% halal.
.
.

Info & order :
📲 wa : 089669686506
📲 line : mutiaraeliza

#testimoni  #testimoniboci  #boci  #basoaci  #baksoaci  #bocipedas  #bocimurah  #topping  #toppingboci  #kuliner  #kulinertangerang  #cirengbanyur  #bocigarut  #bocitangerang  #food  #jajanan  #anekajajanan  #cirengbanyurtangerang  #doyanmakan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinersumatera  #kulinerindonesia  #jajanankisamaun  #jajananenak  #jajananpedas 
3/05/2018 (Mon) ❤ 19
3/05/2018 (Mon) ❤ 12
nasi tim ayam ..met sarapan pagi my daughter ..hmmm yummy 😋
#kulinermedan #jajananenak #foodlover 
#nasitimayam #delicious #ricechicken 
#morningbreakfast #instafood #likeforlike 
#favourite #makanansehat 
3/04/2018 (Sun) ❤ 370
Assallamu'allaikum. Dr kecil itu emg ga dbiasain jajan sm ortu krn smua2 udh dbuatin drmh tp dasarny bandel teteup aja diem2 jajan smbrgn. Nah dr dlu itu jg demen bgt sm yg nmny coklat smpe skrg. Nah kalo bunda2 dn sahabat2 diwilayah pku dn skitarny cobain deh jajanan yg satu ini bikin ngiler ga ketulungan PAHA AYAM bakulanny mak @dyah_ummu_zhafran yg pasti bikin nagih dn pstiny aman dn higienis. Cuzz kepoin yuk bakulanny mak @dyah_ummu_zhafran Djamin ga bakal nyesel😍😍😍😘😘😘
.
#endorse  #freeendorse  #endorsement  #jajanansehat  #jajananenak  #jajanancoklat  #pahaayam  #bakulantemen 
2/27/2018 (Tue) ❤ 111
Cireng Banyur..
Dalam satu Box Cireng Banyur ini sudah berisi satu bungkus cireng isi 40-50 butir cireng mentah, jeruk nipis dan cabe bubuk.
Untuk cara pembuatan sudah lengkap ada dikardus kemasan yaa.

IDR. 18.000/Box
.
.
Info & order :
📲 wa : 089669686506
📲 line : mutiaraeliza

#cireng  #cirengbanyur  #cirengbanyurgarut  #cirengbanyurtangerang  #kuliner  #kulinertangerang  #foodcourt  #bocigarut  #bocitangerang  #food  #jajanan  #anekajajanan  #jajananpedas  #endeus  #doyanmakan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinersumatera  #kulinerindonesia  #jajanankisamaun  #jajananenak 
2/21/2018 (Wed) ❤ 16
Cireng Banyur..
Dalam satu Box Cireng Banyur ini sudah berisi satu bungkus cireng isi 40-50 butir cireng mentah, jeruk nipis dan cabe bubuk.
Untuk cara pembuatan sudah lengkap ada dikardus kemasan yaa.

IDR. 18.000/Box
.
.
Info & order :
📲 wa : 089669686506
📲 line : mutiaraeliza

#cireng  #cirengbanyur  #cirengbanyurgarut  #cirengbanyurtangerang  #kuliner  #kulinertangerang  #foodcourt  #bocigarut  #bocitangerang  #food  #jajanan  #anekajajanan  #jajananpedas  #endeus  #doyanmakan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinersumatera  #kulinerindonesia  #jajanankisamaun  #jajananenak 
2/21/2018 (Wed) ❤ 22
Cireng Banyur..
Dalam satu Box Cireng Banyur ini sudah berisi satu bungkus cireng isi 40-50 butir cireng mentah, jeruk nipis dan cabe bubuk.
Untuk cara pembuatan sudah lengkap ada dikardus kemasan yaa.

IDR. 18.000/Box
.
.
Info & order :
📲 wa : 089669686506
📲 line : mutiaraeliza

#cireng  #cirengbanyur  #cirengbanyurgarut  #cirengbanyurtangerang  #kuliner  #kulinertangerang  #foodcourt  #bocigarut  #bocitangerang  #food  #jajanan  #anekajajanan  #jajananpedas  #endeus  #doyanmakan  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulineraceh  #kulinermedan  #kulinersumatera  #kulinerindonesia  #jajanankisamaun  #jajananenak 
2/21/2018 (Wed) ❤ 27
Open order cake potong besok ya...
Yg mau silahkan...
WA 087895994282

Uk.20x20 (bisa 16 atau 25 potong) rp.80rb
Uk.20x10 ( 8 potong atau 10 potong) rp.45rb

#HAILcake  #cakepotong  #cakeenak  #cakepadang  #tokokueonlinepadang  #cakeonlinestore  #cakeonlineshoppadang  #jajananpadang  #kulinerpdg  #jajananenak  #oleholehpadang  #homebaker  #padang  #sumbar 
2/21/2018 (Wed) ❤ 3
Masih ada 3bh red velvet in jar utk hari ini.... Rp.35rb/jar...
Ambil semua rp.100rb dan free ongkir yaa (khusus kota Padang)
silahkanWA 087895994282
.
#HAILcake  #HAILcakepromo 
#redvelvetinjar  #cakeenak  #cemilanenak  #kulinerpdg  #jajananenak  #padang  #tokokueonlinepadang  #cakeonlineshoppadang  #homebaker 
2/21/2018 (Wed) ❤ 7
2/21/2018 (Wed) ❤ 3
Banananugget by AGNESBANGET today 40 box meluncur ke Parapat 🙏
Thankyou kak for order yaaaa 😊
Ditunggu orderan selanjutnyaaa .
.
#banananuggetenak 
#pisangnugget 
#agnesbanget 
#kulinerbalige 
#kulinerpangururan 
#visitsumut2017 
#cometolaketoba 
#jajananenak 
2/20/2018 (Tue) ❤ 14
Banananugget by AGNESBANGET today 40 box meluncur ke Parapat 🙏
Thankyou kak for order yaaaa 😊
Ditunggu orderan selanjutnyaaa .
.
#banananuggetenak 
#pisangnugget 
#agnesbanget 
#kulinerbalige 
#kulinerpangururan 
#visitsumut2017 
#cometolaketoba 
#jajananenak 
2/20/2018 (Tue) ❤ 28
Bakso cilok isi 20pcs yang sudah dilengkapi kecap-saus sambal-saus cabe ini homemade ya.

Alternatif lain untuk cemilan di rumah. Kesukaan anak-anak jg siy klo ini di rumah saya 😁

#cilok  #cilokfrozen  #baksocilok  #baksocilokfrozen  #jualcilok  #baksocilokenak  #cilokenak  #frozenfood 
#snacks  #snackstime  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanenak  #temenngeteh  #temenngopi  #jajananenak  #jajananhomemade  #cemilanpraktis  #bekalsekolahanak  #bekalsekolah 
#jajananenak  #cemilan  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 4
Selamat siaaaang...
Senin yang dingin ya 😅

Dari pagi bergelut dengan hujan krn hrs anter & jemput Saka😉

Sekarang saat nya mager & klo mager pasti butuh stok tahu bakso, ikan dori fillet, pindang bandeng, pindang cakalang, risol mini sosis mayo, kroket singkong ayam & kroket singkong keju, cilok, dll. Silakan cek stok ya, dan silakan diorder 😊

Beberapa produk itu hasil ukm, hasil kerja ibu-ibu sayang anak & keluarga, hasil kerja ibu-ibu yang ingin mandiri lho. ❤❤❤ Terima kasih untuk yang selalu repeat order & belanja kesini. 🙏

#tahubakso  #tahubaksoklaten  #tahubaksoklatensimenull  #tahubaksoenak  #tahubaksoenakbingit  #tahubaksociputat  #olahantahu  #olahantahubakso  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd  #jualtahubakso  #jajananenak  #cemilan  #bekalsekolah  #frozenfood  #bekalsekolahanak  #bekalkantor  #bekalkerja  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 8
Risol mini masih dalam proses produksi.
Ada 2 variants: sosis mayo & rogout.
Ukuran kurleb setinggi jempol orang dewasa.
No msg, no preservative, bisa digoreng dalam keadaan beku tidak perlu thawing.
1pack isi 30pcs, menggunakan packing 1000ml.

Dan paling penting jika dimakan oleh emaknya tidak merasa terlalu dosa karena miniiiiiiiiii sihhhhh :D

Yang minta silahkah Inbox atau WA ya 😉
WA 08111833842
Hyuuukkk.... #risolmini  #risolminienak  #risolminiaisy  #risolmayo  #risolrogut  #risolminiciputat  #jualrisolmini  #risolminifrozen  #jajananenak  #cemilan  #frozenfood  #bekalsekolah  #bekalsekolahanak  #bekalkantor  #bekalkerja  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 8
Tahu bakso klatennya ya.
Bisa distok untuk persediaan ketika darurat: laper & mager.

Isi 10 buah/pak.
Frozen.
Isian Padat, gendut, menul, ginuk ginuk, menggoda.
Berat total 600grm.

Ga diorder nih?
😉

#jualtahubaksoklaten  #idemasakan 
#tahubakso  #tahubaksoklaten  #tahubaksoklatensimenull  #tahubaksoenak  #tahubaksoenakbingit  #tahubaksociputat  #olahantahu  #olahantahubakso  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd  #jualtahubakso  #jajananenak  #cemilan  #bekalsekolah  #frozenfood  #bekalsekolahanak  #bekalkantor  #bekalkerja  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 4
Anggota baru keluarga frozen food Omah Alwafi... Donat Kentang Mini...☺️ Ready ya...
Donken mini frozen, isi 15 buah/pack
Varian: coklat & keju.
Harum kentangnya.
Disukai anak-anak & dewasa
Bisa jadi alternatif sarapan, bekal ke skolah, bekal ke kantor, temen ngeteh disore hari atau ngopi dipagi hari.

Minat silahkan WA ya 08111833842 🙏🏻😊 #donat  #donatkentang  #donatkentangfrozen  #donkenmini  #donatkentangmini  #jualdonatkentang  #donkenfrozen  #donatkentangciputat 
#snacks  #snackstime  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanenak  #temenngeteh  #temenngopisore  #jajananhomemade  #cemilanpraktis 
#jajananenak  #cemilan  #bekalsekolah  #bekalsekolahanak  #bekalkantor  #bekalkerja  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 7
Member baru lagi di keluarga frozen food saya 😊

Ayam kampung instant sudah diungkep. Frozen.
Selanjutnya tinggal goreng, dikreasikan dengan sambal hijau, atau sambal merah, dibakar dengan bumbu lada hitam atau dirica-rica. Ke-4 bumbu & sambal sudah dalam kemasan.

Ringkeskan?
Ga ribet.
Mudah-mudahan bisa sesuai dengan selera kebanyakan.

Mau coba?
Tertarik.
Hayuklah kirim pesan ke 08111833842. #ayamkampungungkep  #ayamkampunginstan  #ayamkampungungkepfrozen  #ayamkampungfrozen  #ayamkampung  #jualayamkampungungkep  #jualayamkampunginstant  #ayamkampunginstantciputat 
#snacks  #snackstime  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanenak  #temenngeteh  #temenngopisore  #jajananhomemade  #cemilanpraktis 
#jajananenak  #cemilan  #bekalsekolah  #bekalsekolahanak  #bekalkantor  #bekalkerja  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 5
Hujan hujan dingin, ditemanin sama yg anget anget singkong goreng... Hmmm yummy ☺️☺️ Ready lho ya singkong bumbunya, praktis tinggal goreng.

Ada juga kroket keju dan combro yg pasti dari bahan singkong juga ya.. Monggo silahkan 😉

#singkong  #singkongbumbu  #singkongbumbufrozen  #jualsingkongbumbu  #frozenfood 
#snacks  #snackstime  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanenak  #temenngeteh  #temenngopi  #jajananenak  #jajananhomemade  #cemilanpraktis 
#bekalenak  #jajananenak  #cemilan  #bekalsekolah  #bekalsekolahanak  #bekalkantor  #bekalkerja  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 6
Sudahkan anda sarapan hari ini?? Hari ini sarapan keduanya Saka pake Kentang Mydible ABC 😊

Makan sambil mengenal huruf, selamat makaaaaan nom nom nom 😬

Jual kentang mydibel ABC ya..
@750gram, sudah sedikit gurih, gluten free-gmo free-low in trans fat-strict vege.

Wajib kurir/ojek online.

#kentanggoreng  #kentangmydibel  #kentanggorengalphabet  #kentanggorengbeku  #kentangmydibelalphabet  #kentangmydibelfrozen  #mydibelalphabet  #mydibel  #mydibelfrozen  #kulinerciputat  #kulinerbintaro  #kulinerbsd  #jualkentangbeku  #jualkentangmydibel  #jajananenak  #cemilan  #bekalsekolah  #frozenfood  #bekalsekolahanak  #bekalkantor  #bekalkerja  #jajananciputat  #jajanantangerang  #jajananbintaro  #jajananbsd 
2/09/2018 (Fri) ❤ 10
Best seller menu : chicken popop cabe pedas+saus barbeque❤ Enaknya bikin mau lagiii, ayoo popop lovers yg blm coba perpaduan best seller menu ini, cobain yaa, jgn sampe ketinggalan!! Kita buka dr jam 11.00-21.00,salam popop lovers!!🐔 #chicken  #popop  #chickenpopop  #purwokerto  #chickenpopoppwt  #jajanan  #jajananenak  #jajanhits  #kuliner  #kulinerpurwokerto  #jajan  #purwokerto  #jajanpurwokerto  #jajananpurwokerto 
2/04/2018 (Sun) ❤ 18