#latepost media

Special shake for our breakfast .
.
.
#latepost  #nutrition  #breakfast  #iamherbalife  #looseweightaskmehow 
3/07/2018 (Wed) ❤ 12
Belum sembuh..😍😍 featuring everyone’s all time fave song #shanefilan  #lovealwaystoursurabaya  #lovealwaystour2018  #latepost  @veebreegee @shanefilanofficial
3/07/2018 (Wed) ❤ 35
#latepost  #cakestory  - thank you @teenyevo #Repost  @teenyevo with @get_repost
・・・
Leftover cake for breakfast 😂🎂🙌🏼🌱 soooo good! @bakerrin #idontquitsugar 
3/07/2018 (Wed) ❤ 42
Thank you so much for having Bakerrin as part of your celebration , I’m forever grateful 🙏🏻 Top two is signature Pandan Kaya cake , followed with Indonesian cheesecake and chocolate cake with peanut butter buttercream. Get some cake slices @sydneyveganmarket this Saturday 😊 #bakerrin  #cakes  #latepost  #birthdaycake  #pandancake  #bolukejujadul  #peanutbutter  #delicious  #veganbuttercream  #buttercreamcake  #instashare  #vegansofaustralia  #sydneyveganguide  #sydneyveganmarket  #vegancakes  #cakeshare  #cakeporn  #sydneyfoodie  #cakestagram  #vegansweets  #veganlife 
3/07/2018 (Wed) ❤ 38
3/07/2018 (Wed) ❤ 27
👉 80.000
🎉NAMA BARANG: couple play lh
🎉MATERIAL: combat
🎉SIZE: fit l
Harga Yang tertera harga satuan ya 😘
PENTING !!!
✔Order Harap Capture Dengan Keterangan Foto Untuk Mempercepat Proses Barang Anda !
.
[BELI 1 LANGSUNG DISKON !!!]
DIJAMIN TERMURAH, SILAHKAN BANDINGKAN !!!
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kemiripan barang DENGAN foto 90%
Warna : Sesuai Gambar .
PENTING !!!
✔Selama Foto Masih Ada Berarti Barang Ready Stok.
✔Silahkan langsung order, tidak perlu tanya stok lagi.
✔Harap untuk tidak order barang diluar katalog kami.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤PROMO DISKON❤
.
✔Pembelian min 1 pcs, Diskon Rp.3000/pcs
(Langsung Diskon Tanpa Minimal Order)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
INFO & PEMESANAN :
☎ WA 1 : 0812-2250-1335 (aisyah)
☎ Line : adillahgudangbaju .
✔Pilih salah satu, Jangan double chat
✔Instan order via WA klik link di bio atau klik 👉(http://bit.ly/adillah-wa)
.
✔KATALOG TAS & DOMPET : @adillahgudangtas
✔KATALOG SEPATU : @adillahgudangsepatu
✔KATALOG HIJAB : @adillahgudangpasmina
✔INFO RESI KIRIMAN :
@ressi_adillahgudangbajubandung
.
#latepost  #bajuhijab  #bajuhijabmurah  #grosirpakaian  #grosirbaju  #grosirhijabmurah  #grosirhijab  #grosirbajuhijab  #olshopbandung  #supplierhijab  #supplierhijabmurah  #olshopmedan  #olshoppalembang  #olshoppadang  #olshopaceh  #olshopjakarta  #olshopbogor  #olshopbekasi  #olshopsurabaya  #olshopmalang  #olshopgarut  #olshopntt  #olshopntb  #olshopmataram  #olshopmakassar  #olshoppapua  #olshopbanjarmasin  #coupleplay  #coupleplayagb 
3/07/2018 (Wed) ❤ 12
melangkahlah kedepan...maka melihat masa depan...make a future... #latepost 
#tripsingapore 
3/07/2018 (Wed) ❤ 41
glowing...
#latepost 😉
3/07/2018 (Wed) ❤ 44
Diklat kesemaptaan CPNS formasi umum Tahun 2015
Kalian semua luar biasa kawan

#cpns #pagilaran #kesemaptaan #kesemaptaan2015 #diklat #kendal #kabupatenkendal #latepost 
3/07/2018 (Wed) ❤ 7
. buber with konco ngajar
. with family
. gue jomblo
.suami sok sibuk
#KedaiAnglo  #KulinerPamekasan  #Latepost 
3/07/2018 (Wed) ❤ 16
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️️✔ contact person
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 -
Feminineaffair to be feat 📝
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  #huttni  #huttni72  #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  @terapiwanita_herbal #jakartatimur  #jakartapusat  #serpong  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #fashion  #latepost  #sabtu  #saturday  #limaharikerja  #sabtulibur  #carfreeday 
3/07/2018 (Wed) ❤ 16
3/07/2018 (Wed) ❤ 300
Mau merayakan, silakan. Tidak merayakan pun, silakan. Yang tidak perlu itu beradu argumen perihal hari ini sementara kita punya masalah-masalah lebih besar untuk diselesaikan.

#taruna  #tarunanusantara  #tarunapelayaran  #taruna_taruni_hits  #menuniform  #menuniformindonesia  #pelaut  #pelautindonesia  #pelautindonesia 🚢⚓ #merantau  #anakrantau  #anakrantauan  #anakrantauminang  #minang  #sailorman  #jangkar  #anakpelayaran  #anakamak  #anakabak  #anakamakjoabak  #popeye  #latepost  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #urangminang01 
3/07/2018 (Wed) ❤ 333
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati???
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991
#dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  #huttni  #huttni72  #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  @terapiwanita_herbal #jakartatimur  #jakartapusat  #serpong  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #fashion  #latepost  #sabtu  #saturday  #limaharikerja  #sabtulibur  #carfreeday 
3/07/2018 (Wed) ❤ 12
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  #huttni  #huttni72  #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  @terapiwanita_herbal #jakartatimur  #jakartapusat  #serpong  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #fashion  #latepost  #sabtu  #saturday  #limaharikerja  #sabtulibur  #carfreeday 
3/07/2018 (Wed) ❤ 4
..Stuning ❤ Queen 👸 ZegaS.. .
.
#DewiZega 
#singer 
#banyuwangi  #ZegaS  #ZegasForZega  #SupportDewiZegaBP4 
.
.

@Regranned from @inddra_hitori - Makeup by me for @wdewi747 .
.
..
#makeupbyinddramakeup  #mua  #makeupartist  #muaindonesia  #latepost  #dangdutkoplo  #pantura  #withoutphotoshop  #photography  #photo  #makeup  - #regrann 
3/07/2018 (Wed) ❤ 144
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann 
Follow:
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  #huttni  #huttni72  #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  @terapiwanita_herbal #jakartatimur  #jakartapusat  #serpong  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #fashion  #latepost  #sabtu  #saturday  #limaharikerja  #sabtulibur  #carfreeday 
3/07/2018 (Wed) ❤ 8
“Ya Allah …
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”
Bayi kembar 💞💖.
.
.
AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  #huttni  #huttni72  #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  @terapiwanita_herbal #jakartatimur  #jakartapusat  #serpong  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #fashion  #latepost  #sabtu  #saturday  #limaharikerja  #sabtulibur  #carfreeday 
3/07/2018 (Wed) ❤ 13
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  #huttni  #huttni72  #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  @terapiwanita_herbal #jakartatimur  #jakartapusat  #serpong  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #fashion  #latepost  #sabtu  #saturday  #limaharikerja  #sabtulibur  #carfreeday 
3/07/2018 (Wed) ❤ 9
Menghadiri kemeriahan HUT TNI yg ke-72 di Pelabuhan Merak, Banten, bareng orang sekampung seruuu bgt sambil cuci mata liat yg hijau & biru 😄😄😄 #latepost  #huttni  #dirgahayutnike72  #jayaterustni 
3/07/2018 (Wed) ❤ 15
Bunda-bunda yg cantik,lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? 👶👶👶promil aja dengan kami karena sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 MAUU..? Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  #huttni  #huttni72  #dirgahayutni  #tni  #tnial  #tniad  #tniau  @terapiwanita_herbal #jakartatimur  #jakartapusat  #serpong  #onlinefurniture  #tokomebel  #bajumuslim  #fashion  #latepost  #sabtu  #saturday  #limaharikerja  #sabtulibur  #carfreeday 
3/07/2018 (Wed) ❤ 13