#pasanganromantis media

Jodohmu adalah cermin dirimu sendiri.

@fokusnikah
@soniaristanti
@muzammilhb
#fokusnikah  #sah  #pasanganhalal  #pasanganromantis  #nikahmuda  #nikahindah  #jodoh 
3/07/2018 (Wed) ❤ 252
Ini sama saja mengharapkan pasangan Anda untuk membaca pikiran. Padahal saat sudah dewasa, kita tahu bagaimana caranya mengkomunikasikan perasaan dan kebutuhan kita. #komunikasi  #dewasa  #pasangan  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #pasanganhidup  #pasanganbahagia  #pasanganserasi  #pasanganhits  #pasanganharmonis  #cincinpasangan  #pasanganmuda  #pasangansederhana  #pasanganpilihan  #pasangankekinian  #pasanganterbaik  #pasangancouple  #kelascintacom  #kelascinta 
3/07/2018 (Wed) ❤ 298
Banyak cerita dibalik kata "gelut pendak dino" 😅😂🤣💕
.
.
.
Loct.sikembang langit blado batang
#explorebatang 
#wisatabatang 
#senyumbatang 
#instabatang 
#pasanganromantis 
#sikembanglangit 
#lfl  #fff 
2/11/2018 (Sun) ❤ 73
Sejak konsumsi Kopi Radix alhamdulillah saya jadi cinta banget dengan produk satu ini tadinya sebelum konsumsi kopi badan saya sering merasa letih yang berkepanjangan, Masya Allah setelah saya konsumsi Kopi Radix tiap hari pagi dan malam saya bisa beraktifitas dengan baik dan bersemangat , tidur sayapun lebih pulas, bangun tidurpun lebih bersemangat karena sebelum tidur saya minum kopi radix dulu..saya juga mulai gemuk dan kulit sayapun kelihatan lebih segar tidak pucat lagi seperti dahulu.
pokoknya Kopi Radix bikin saya ketagihan, karena selain rasanya enak di badan juga lebih segar ,enak dan sehat… masih banyak lagi manfaat yang saya rasakan, pokoknya kopi radix benar-benar minuman favorit keluarga saya..konsumsi yang halal terjamin insya Allah sehat jasmani dan rohani.. Aamiin.
Order?
DM aja.. #cantik  #cafesamarinda  #d #jualkopi  #jakartamenyeduh  #jajanansamarinda  #janganlupabahagia  #kopi  #kuliner  #kopibali  #kopipagi  #kopimalam  #kopimalang  #lelakisejati  #pejualkopi  #pasangan  #parapendaki  #pecandukopi  #pecintakopi  #ngopi  #maniakkopi  #malang  #pelaut #pemainbola #dagang #sabdakopi #tanahabang #pasangan  #pasanganromantis #keluarga 
2/09/2018 (Fri) ❤ 16
Jangan menilai orang dari kata JARE 😉✌
#hits_banget  #pasanganromantis  #pasanganhits_tulungagung  #pasanganhidup  #remajahitssragen 
2/05/2018 (Mon) ❤ 24
Ketika @senowirawan sudah mencapai ketampanan lv 99
#marsurinki  #tampan  #digitalart  #digitalillustration  #pasanganromantis  #couplegoals 
2/03/2018 (Sat) ❤ 17
Hdirnya sang buah hati dlm klwarga akn mnjdi kebahagiaan yg tk ternilai hrganya🚼. buat bunda yg msh mndambkn kebhagiaan itu, konsul sama kita yuk bun🏃🏃🏃
segera invite 🍼🍼BBM: DA36F3FE /hub
🍼🍼WA: 085646532398
jika bunda ingin segara bisa mmberi kado TERISTIMEWA🚼🚼 ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛
tekan♡, dan mention untuk berbagi info seputar permasalhan kehamilan👪 #hwd #samawa #hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #suamiistribahagia @inspirasi_kehamilan_alami#imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics 
1/26/2018 (Fri) ❤ 0
@Regrann from @klinik_kehamilan2- 👈👈👈 alhamdulillah sudah banyak yang terbantu berhasil hamil dan sehat dengan herbal BEE kami. Yuk cek IG kami bagi pasutri yang sudah capek ikut promil kemana2 tapi belum berhasil,
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
️✔ contact person :
️📲BBM: D9f20efd
📲WA: 085645108007
Follow :
@klinik_kehamilan2
@klinik_kehamilan2
@klinik_kehamilan2
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #regrann 

#hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #suamiistribahagia #imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics 
1/26/2018 (Fri) ❤ 25
Hdirnya sang buah hati dlm klwarga akn mnjdi kebahagiaan yg tk ternilai hrganya🚼. buat bunda yg msh mndambkn kebhagiaan itu, konsul sama kita yuk bun🏃🏃🏃
segera invite 🍼🍼BBM: DA36F3FE /hub
🍼🍼WA: 085646532398
jika bunda ingin segara bisa mmberi kado TERISTIMEWA🚼🚼 ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛
tekan♡, dan mention untuk berbagi info seputar permasalhan kehamilan👪 #hwd #samawa #hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #suamiistribahagia @inspirasi_kehamilan_alami#imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics 
1/26/2018 (Fri) ❤ 2
Senyum seorang bayi d tengah keluarga menjadikan segalanya menyenangkan☺🍼, yuk bunda yg ingin segera melihat senyuma seorang bayi🍼nmun terhalang oleh penyakit seperti kista, miom, pcos,haid tdak teratur dan penyakit penghalang kehamiln lainnya SEGERA konsultasikn pemasalhan bunda dgn mnghubungi via
🍼BBM: DA36F3FE 🍼WA: 085646532398 ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛
tekan♡, dan mention untuk berbagi info seputar kehamilan #hwd #samawa #hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #suamiistribahagia @inspirasi_kehamilan_alami#imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics 
1/26/2018 (Fri) ❤ 3
We are specialize wedding design and photography
Undangan, mahar, scrapbook, souvenir, fotowedding, prewedding🙌
Bisa request sesuai keinginan dan buged ya guys...silahkan hub admin atau bisa langsung datang ke kantor kami 
More info👇
🏠Jl. Dr. Radjiman 465, Solo
☎Sms/telp : 0878-2362-8720
📱BBM : DD2E8FA9
📞Whatsapp : 0878-2362-8720
📩Line : griyawedding_solo
⏰Jam buka 9.00-20.00
.
.
.
.
.
.

#weddingdecor  #decor  #couple  #kebaya #pernikahan  #pernikahanindonesia #pernikahanadat  #weddingideas  #romantic #undanganmurah  #undanganunik  #pasangan #preparewedding  #weddinginspirasi #inspirasikebaya  #mua  #maharuang  #akadnikah #catering  #yuknikah  #romantis  #pasanganromantis #undanganbalikpapan  #undanganmakassar #undanganjogja  #bali  #nikah  #samarinda #resepsipernikahan  #shabbychic 
1/25/2018 (Thu) ❤ 22
Undangan, mahar, scrapbook, souvenir, fotowedding, prewedding🙌
Bisa request sesuai keinginan dan buged ya guys...silahkan hub admin atau bisa langsung datang ke kantor kami 
More info👇
🏠Jl. Dr. Radjiman 465, Solo
☎Sms/telp : 0878-2362-8720
📱BBM : DD2E8FA9
📞Whatsapp : 0878-2362-8720
📩Line : griyawedding_solo
⏰Jam buka 9.00-20.00
.
.
.
.
.
.

#weddingdecor  #decor  #couple  #kebaya #pernikahan  #pernikahanindonesia #pernikahanadat  #weddingideas  #romantic #undanganmurah  #undanganunik  #pasangan #preparewedding  #weddinginspirasi #inspirasikebaya  #mua  #maharuang  #akadnikah #catering  #yuknikah  #romantis  #pasanganromantis #undanganbalikpapan  #undanganmakassar #undanganjogja  #bali  #nikah  #samarinda #resepsipernikahan  #shabbychic 
1/25/2018 (Thu) ❤ 17
We are specialize wedding design and photography
Undangan, mahar, scrapbook, souvenir, fotowedding, prewedding🙌
Bisa request sesuai keinginan dan buged ya guys...silahkan hub admin atau bisa langsung datang ke kantor kami 
More info👇
🏠Jl. Dr. Radjiman 465, Solo
☎Sms/telp : 0878-2362-8720
📱BBM : DD2E8FA9
📞Whatsapp : 0878-2362-8720
📩Line : griyawedding_solo
⏰Jam buka 9.00-20.00
.
.
.
.
.
.

#weddingdecor  #decor  #couple  #kebaya #pernikahan  #pernikahanindonesia #pernikahanadat  #weddingideas  #romantic #undanganmurah  #undanganunik  #pasangan #preparewedding  #weddinginspirasi #inspirasikebaya  #mua  #maharuang  #akadnikah #catering  #yuknikah  #romantis  #pasanganromantis #undanganbalikpapan  #undanganmakassar #undanganjogja  #bali  #nikah  #samarinda #resepsipernikahan  #shabbychic 
1/25/2018 (Thu) ❤ 21
We are specialize wedding design and photography
Undangan, mahar, scrapbook, souvenir, fotowedding, prewedding
Bisa request sesuai keinginan dan buged ya guys...silahkan hub admin kita atau bisa langsung datang ke kantor terdekat dikota kalian.... Kantor pusat : Jl. Ambar Asri 328, Gowok, Ambarukmo, YK
WA → 087739878282
For more information klik www.griyawedding.com

Cabang semarang : Jl. Pemuda no.16, Semarang
Cabang semarang II : Jl. Majapahit no.448, Semarang Timur
Cabang magelang : Jl. Jendral sudirman 173, Magelang
Cabang Purwokerto : Jl. Overste Isdiman No.22, Purwokerto
Cabang bantul : Jl. Srandakan Km.7, Bantul
Cabang Solo : Jl. Dr. Radjiman 465, Solo
Home produksi : Jl. Permadi 1606 b, Taman siswa, Yogyakarta

#weddingdecor  #decor  #couple  #kebaya  #pernikahan  #pernikahanindonesia  #pernikahanadat  #weddingideas  #romantic  #undanganmurah  #undanganunik  #pasangan  #preparewedding  #weddinginspirasi  #inspirasikebaya  #mua  #maharuang  #akadnikah  #catering  #yuknikah  #romantis  #pasanganromantis  #undanganbalikpapan  #undanganmakassar  #undanganjogja  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan  #shabbychic 
1/25/2018 (Thu) ❤ 44
Nihh guys...koleksi undangan griya wedding😆banyak kaaannnn?? Iyaa banyak banget...kalian juga bisa custom undangan sesuai keinginan dan budget kalian loh😘
Bulan januari ini griya wedding juga lagi ada promo potongan harga untuk orderan undangan softcover😋
Yuukkkk...buruan datang dan konsultasikan undangan keinginan kalian😘😘😘 We are specialize wedding design and photography
Undangan, mahar, scrapbook, souvenir, fotowedding, prewedding🙌
Bisa request sesuai keinginan dan buged ya guys...silahkan hub admin atau bisa langsung datang ke kantor kami 
More info👇
🏠Jl. Dr. Radjiman 465, Solo
☎Sms/telp : 0878-2362-8720
📱BBM : DD2E8FA9
📞Whatsapp : 0878-2362-8720
📩Line : griyawedding_solo
⏰Jam buka 9.00-20.00
.
.
.
.
.
.

#weddingdecor  #decor  #couple  #kebaya #pernikahan  #pernikahanindonesia #pernikahanadat  #weddingideas  #romantic #undanganmurah  #undanganunik  #pasangan #preparewedding  #weddinginspirasi #inspirasikebaya  #mua  #maharuang  #akadnikah #catering  #yuknikah  #romantis  #pasanganromantis #undanganbalikpapan  #undanganmakassar #undanganjogja  #bali  #nikah  #samarinda #resepsipernikahan  #shabbychic 
1/25/2018 (Thu) ❤ 24
We are specialize wedding design and photography
Undangan, mahar, scrapbook, souvenir, fotowedding, prewedding
Bisa request sesuai keinginan dan buged ya guys...silahkan hub admin kita atau bisa langsung datang ke kantor terdekat dikota kalian.... Kantor pusat : Jl. Ambar Asri 328, Gowok, Ambarukmo, YK
WA → 087739878282
For more information klik www.griyawedding.com

Cabang semarang : Jl. Pemuda no.16, Semarang
Cabang semarang II : Jl. Majapahit no.448, Semarang Timur
Cabang magelang : Jl. Jendral sudirman 173, Magelang
Cabang Purwokerto : Jl. Overste Isdiman No.22, Purwokerto
Cabang bantul : Jl. Srandakan Km.7, Bantul
Cabang Solo : Jl. Dr. Radjiman 465, Solo
Home produksi : Jl. Permadi 1606 b, Taman siswa, Yogyakarta

#weddingdecor  #decor  #couple  #kebaya  #pernikahan  #pernikahanindonesia  #pernikahanadat  #weddingideas  #romantic  #undanganmurah  #undanganunik  #pasangan  #preparewedding  #weddinginspirasi  #inspirasikebaya  #mua  #maharuang  #akadnikah  #catering  #yuknikah  #romantis  #pasanganromantis  #undanganbalikpapan  #undanganmakassar  #undanganjogja  #bali  #nikah  #samarinda  #resepsipernikahan  #shabbychic 
1/25/2018 (Thu) ❤ 37
Tag & Share Infonya 😊
.
Seperti yang dikutip dari shape.com, minum teh dan kopi saat haid itu boleh-boleh saja. Teh chamomile bisa jadi pilihan teh yang paling tepat. Karena teh ini diyakini memiliki kandungan yang bisa bantu meredakan otot kaku dan mengatasi tekanan penyebab perasaan tak tenang. Sementara itu teh jahe bisa membantu mengatasi perut kembung dan mual saat haid.
.
Untuk kopi, mungkin efeknya bisa berbeda pada setiap orang. Kalau kamu merupakan penikmat kopi, minum kopi secukupnya saat haid mungkin tidak akan masalah. Segelas kopi bisa membantu meningkatkan energi dan membuatmu bersemangat melakukan aktivitas. Tapi kalau nyeri haid sedang parah, kurang disarankan untuk minum minuman yang berkafein tinggi.
.
Satu hal yang pasti, saat sedang haid sangat dianjurkan memperbanyak minum air putih. Bisa juga konsumsi buah pisang yang kaya akan kandungan vitamin B6, magnesium, dan kalium yang baik untuk tubuh. Buah semangka juga cukup direkomendasikan dikonsumsi saat haid karena mengandung gula alami dan serat yang baik untuk tubuh.
.
Selama konsumsinya tak berlebihan, teh dan kopi bisa tetap dinikmati saat haid. Usahakan juga istirahat dan tidur cukup selama haid agar kondisi tubuh tidak ngedrop, ya ladies.
.
[vemale.com]
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @pusat_ibu_hamil untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
Line: Kehamilanbunda
️✔ BBM: DAC1D881 ️✔WA: 085806123781#pontianakonlineshop  #PERNIKAHANINDONESIA  #PERNIKAHANADAT  #pondokindahmall  #pontianakinformasi  #pontianakreseller  #plazaindonesia  #pasarkangen  #PASUTRICEPATHAMIL  #pasanganromantis  #pasanganmudabahagia  #pasanganhitstulungagung  #pasangbehel  #BALIFOODIES  #gadis  #WANITABERHIJAB  #wanitamuslimah  #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata  #WANITA  #bayilucu  #BAYIKU  #BUNDASEHATALAMI52  #bundao 
1/22/2018 (Mon) ❤ 18
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin >DABC9851
Wa >083846866080 kami
Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 #hwd #samawa #hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #solusi_sehat_cepathamil #imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics 
1/19/2018 (Fri) ❤ 20
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin >DABC9851
Wa >083846866080 kami
Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 #hwd #samawa #hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #solusi_sehat_cepathamil #imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics 
1/19/2018 (Fri) ❤ 15
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini امين يارب العالمين في الدنيا والا حرة
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!!
👉 WA. (08563336846.) BBM: D771EEF1
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #manten  #wedding  #mantenjawa  #kebaya  #nikahan  #menikah  #menikahmuda  #suamiistri  #pasanganromantis  #sah  #pasanganharmonis  #pasanganserasi  #suamikusurgaku  #pasanganbahagia  #inspirasikehamilanalami  #imamkusurgaku  #cantikdarihati  #kurmamuda  #pasanganhidup  #suamiku  #pasanganhalal  #dihalalin  #ivangunawancosmetics  #wardahbeauty  #hijabenka  #rekanitapelaut  #rekanitapelayaran  #imamku  #suamiistribahagia  #pernikahan 
1/19/2018 (Fri) ❤ 17
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI

95% TERBUKTI BERHASIL
Info lebih lanjut Hub pin: D25F9A3B / wa: 082232359524
#hijabenka #CantikDariHati #inspirasikehamilanalami #wardahbeauty #dihalalin #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #suamiistri #menikahmuda #kurmamuda #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #sah #inspirasi_kehamilan_alami #manten #suamikusurgaku #mantenjawa #nikahan #hijabenka #imamku #suamiistribahagia #imamkusurgaku #suamiku #menikah #ivangunawancosmetics 
1/19/2018 (Fri) ❤ 4
Sisa semalem yg baru jadian 🙈❤💞💝💏💑👬 .
.
.
#pasanganromantis 
#pasanganserasi 
#romantiscouple 
#romantispalembang 
1/06/2018 (Sat) ❤ 14